சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/124053323.webp
भेजना
वह एक पत्र भेज रहा है।
bhejana
vah ek patr bhej raha hai.
அனுப்பு
கடிதம் அனுப்புகிறார்.
cms/verbs-webp/67624732.webp
डरना
हम डरते हैं कि व्यक्ति गंभीर रूप से घायल हो सकता है।
darana
ham darate hain ki vyakti gambheer roop se ghaayal ho sakata hai.
பயம்
அந்த நபர் பலத்த காயம் அடைந்திருப்பார் என அஞ்சுகிறோம்.
cms/verbs-webp/32180347.webp
अलग करना
हमारा बेटा सब कुछ अलग कर देता है!
alag karana
hamaara beta sab kuchh alag kar deta hai!
பிரித்து எடுக்க
எங்கள் மகன் எல்லாவற்றையும் பிரிக்கிறான்!
cms/verbs-webp/104825562.webp
सेट करना
आपको घड़ी सेट करनी होगी।
set karana
aapako ghadee set karanee hogee.
தொகுப்பு
நீங்கள் கடிகாரத்தை அமைக்க வேண்டும்.
cms/verbs-webp/123213401.webp
नफ़रत करना
दोनों लड़के एक दूसरे से नफ़रत करते हैं।
nafarat karana
donon ladake ek doosare se nafarat karate hain.
வெறுப்பு
இரண்டு பையன்களும் ஒருவரையொருவர் வெறுக்கிறார்கள்.
cms/verbs-webp/129203514.webp
बात करना
वह अक्सर अपने पड़ोसी से बात करता है।
baat karana
vah aksar apane padosee se baat karata hai.
அரட்டை
பக்கத்து வீட்டுக்காரருடன் அடிக்கடி அரட்டை அடிப்பார்.
cms/verbs-webp/15441410.webp
उद्घाटना
वह अपनी सहेली से उद्घाटना करना चाहती है।
udghaatana
vah apanee sahelee se udghaatana karana chaahatee hai.
வெளியே பேசு
அவள் தன் தோழியிடம் பேச விரும்புகிறாள்.
cms/verbs-webp/107996282.webp
संदर्भित करना
शिक्षक बोर्ड पर उदाहरण को संदर्भित करता है।
sandarbhit karana
shikshak bord par udaaharan ko sandarbhit karata hai.
பார்க்கவும்
ஆசிரியர் பலகையில் உள்ள உதாரணத்தைக் குறிப்பிடுகிறார்.
cms/verbs-webp/56994174.webp
निकलना
अंडे से क्या निकलता है?
nikalana
ande se kya nikalata hai?
வெளியே வா
முட்டையிலிருந்து என்ன வெளிவருகிறது?
cms/verbs-webp/59066378.webp
ध्यान देना
यातायात के संकेतों पर ध्यान देना चाहिए।
dhyaan dena
yaataayaat ke sanketon par dhyaan dena chaahie.
கவனம் செலுத்துங்கள்
போக்குவரத்து அறிகுறிகளில் கவனம் செலுத்த வேண்டும்.
cms/verbs-webp/65313403.webp
उतरना
वह सीढ़ीयों से नीचे उतरता है।
utarana
vah seedheeyon se neeche utarata hai.
கீழே போ
படிகளில் இறங்குகிறார்.
cms/verbs-webp/100965244.webp
देखना
वह एक छेद से देख रही है।
dekhana
vah ek chhed se dekh rahee hai.
கீழே பார்
அவள் கீழே பள்ளத்தாக்கைப் பார்க்கிறாள்.