சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/96061755.webp
परोसना
आज बावर्ची हमें खुद ही खाना परोस रहा है।
parosana
aaj baavarchee hamen khud hee khaana paros raha hai.
சேவை
சமையல்காரர் இன்று தானே எங்களுக்கு சேவை செய்கிறார்.
cms/verbs-webp/108556805.webp
देखना
ऊपर से, दुनिया पूरी तरह से अलग दिखती है।
dekhana
oopar se, duniya pooree tarah se alag dikhatee hai.
கீழே பார்
நான் ஜன்னலிலிருந்து கடற்கரையைப் பார்க்க முடியும்.
cms/verbs-webp/70624964.webp
मजा करना
मेले में हमने बहुत मजा किया!
maja karana
mele mein hamane bahut maja kiya!
மகிழுங்கள்
கண்காட்சி மைதானத்தில் நாங்கள் மிகவும் வேடிக்கையாக இருந்தோம்!
cms/verbs-webp/88806077.webp
उड़ान भरना
दुर्भाग्यवश, उसका हवाई जहाज़ उसके बिना उड़ान भर गया।
udaan bharana
durbhaagyavash, usaka havaee jahaaz usake bina udaan bhar gaya.
புறப்படு
துரதிர்ஷ்டவசமாக, அவள் இல்லாமல் விமானம் புறப்பட்டது.
cms/verbs-webp/99725221.webp
झूठ बोलना
कभी-कभी आपात स्थिति में झूठ बोलना पड़ता है।
jhooth bolana
kabhee-kabhee aapaat sthiti mein jhooth bolana padata hai.
பொய்
சில சமயங்களில் அவசரச் சூழலில் பொய் சொல்ல வேண்டியிருக்கும்.
cms/verbs-webp/27076371.webp
समर्पित होना
मेरी पत्नी मुझे समर्पित है।
samarpit hona
meree patnee mujhe samarpit hai.
சேர்ந்தவை
என் மனைவி எனக்கு சொந்தமானவள்.
cms/verbs-webp/109071401.webp
आलिंगन करना
माँ बच्चे के छोटे पैरों को आलिंगन करती हैं।
aalingan karana
maan bachche ke chhote pairon ko aalingan karatee hain.
தழுவி
தாய் குழந்தையின் சிறிய பாதங்களைத் தழுவுகிறாள்.
cms/verbs-webp/122394605.webp
बदलना
कार मैकेनिक टायर बदल रहे हैं।
badalana
kaar maikenik taayar badal rahe hain.
மாற்றம்
கார் மெக்கானிக் டயர்களை மாற்றுகிறார்.
cms/verbs-webp/118008920.webp
शुरू होना
बच्चों का स्कूल अभी शुरू हो रहा है।
shuroo hona
bachchon ka skool abhee shuroo ho raha hai.
தொடக்கம்
குழந்தைகளுக்கான பள்ளிக்கூடம் ஆரம்பிக்கிறது.
cms/verbs-webp/84819878.webp
अनुभव करना
आप परी कथा की किताबों के माध्यम से कई साहसिक अनुभव कर सकते हैं।
anubhav karana
aap paree katha kee kitaabon ke maadhyam se kaee saahasik anubhav kar sakate hain.
அனுபவம்
விசித்திரக் கதை புத்தகங்கள் மூலம் நீங்கள் பல சாகசங்களை அனுபவிக்க முடியும்.
cms/verbs-webp/112407953.webp
सुनना
वह सुनती है और एक ध्वनि सुनती है।
sunana
vah sunatee hai aur ek dhvani sunatee hai.
கேளுங்கள்
அவள் ஒரு ஒலியைக் கேட்கிறாள், கேட்கிறாள்.
cms/verbs-webp/63351650.webp
रद्द करना
उड़ान रद्द कर दी गई है।
radd karana
udaan radd kar dee gaee hai.
ரத்து
விமானம் ரத்து செய்யப்பட்டது.