சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/55128549.webp
फेंकना
वह बॉल को टोकरी में फेंकता है।
phenkana
vah bol ko tokaree mein phenkata hai.
தூக்கி
அவர் பந்தை கூடைக்குள் வீசுகிறார்.
cms/verbs-webp/105934977.webp
उत्पन्न करना
हम पवन और सूर्य की रोशनी से बिजली उत्पन्न करते हैं।
utpann karana
ham pavan aur soory kee roshanee se bijalee utpann karate hain.
உருவாக்க
காற்று மற்றும் சூரிய ஒளி மூலம் மின்சாரம் உற்பத்தி செய்கிறோம்.
cms/verbs-webp/106997420.webp
छोड़ना
प्रकृति को छूना नहीं चाहिए।
chhodana
prakrti ko chhoona nahin chaahie.
தொடாமல் விடுங்கள்
இயற்கை தீண்டத்தகாதது.
cms/verbs-webp/84847414.webp
ध्यान रखना
हमारा बेटा अपनी नई कार का बहुत अच्छा ध्यान रखता है।
dhyaan rakhana
hamaara beta apanee naee kaar ka bahut achchha dhyaan rakhata hai.
கவனித்துக்கொள்
எங்கள் மகன் தனது புதிய காரை நன்றாக கவனித்துக் கொள்கிறான்.
cms/verbs-webp/116877927.webp
स्थापित करना
मेरी बेटी अपने फ्लैट को स्थापित करना चाहती है।
sthaapit karana
meree betee apane phlait ko sthaapit karana chaahatee hai.
அமைக்க
என் மகள் தனது குடியிருப்பை அமைக்க விரும்புகிறாள்.
cms/verbs-webp/85871651.webp
जाना है
मुझे तत्परता से छुट्टी की जरूरत है; मुझे जाना है!
jaana hai
mujhe tatparata se chhuttee kee jaroorat hai; mujhe jaana hai!
செல்ல வேண்டும்
எனக்கு அவசரமாக விடுமுறை தேவை; நான் போக வேண்டும்!
cms/verbs-webp/122789548.webp
देना
उसका बॉयफ्रेंड ने उसे उसके जन्मदिन के लिए क्या दिया?
dena
usaka boyaphrend ne use usake janmadin ke lie kya diya?
கொடு
அவளுடைய காதலன் அவளுடைய பிறந்தநாளுக்கு என்ன கொடுத்தான்?
cms/verbs-webp/93697965.webp
घूमना
कारें एक वृत्त में घूमती हैं।
ghoomana
kaaren ek vrtt mein ghoomatee hain.
சுற்றி ஓட்டு
கார்கள் வட்டமாகச் செல்கின்றன.
cms/verbs-webp/44159270.webp
वापस देना
शिक्षिका छात्रों को निबंध वापस देती है।
vaapas dena
shikshika chhaatron ko nibandh vaapas detee hai.
திரும்ப
ஆசிரியர் கட்டுரைகளை மாணவர்களுக்குத் திருப்பித் தருகிறார்.
cms/verbs-webp/109096830.webp
लाना
कुत्ता पानी से गेंद लाता है।
laana
kutta paanee se gend laata hai.
எடுக்க
நாய் தண்ணீரிலிருந்து பந்தை எடுக்கிறது.
cms/verbs-webp/125526011.webp
करना
क्षति के बारे में कुछ भी नहीं किया जा सकता था।
karana
kshati ke baare mein kuchh bhee nahin kiya ja sakata tha.
செய்
சேதம் பற்றி எதுவும் செய்ய முடியவில்லை.