சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/125088246.webp
अनुकरण करना
बच्चा एक एयरप्लेन का अनुकरण करता है।
anukaran karana
bachcha ek eyaraplen ka anukaran karata hai.
பின்பற்று
குழந்தை ஒரு விமானத்தைப் பின்பற்றுகிறது.
cms/verbs-webp/59552358.webp
प्रबंधित करना
आपके परिवार में पैसे का प्रबंध कौन करता है?
prabandhit karana
aapake parivaar mein paise ka prabandh kaun karata hai?
நிர்வகிக்க
உங்கள் குடும்பத்தில் பணத்தை நிர்வகிப்பது யார்?
cms/verbs-webp/80325151.webp
पूरा करना
उन्होंने मुश्किल कार्य को पूरा किया।
poora karana
unhonne mushkil kaary ko poora kiya.
முழுமையான
கடினமான பணியை முடித்துவிட்டார்கள்.
cms/verbs-webp/100573928.webp
कूदना
गाय ने किसी दूसरे पर कूद लिया।
koodana
gaay ne kisee doosare par kood liya.
மீது தாவி
மாடு மற்றொன்றின் மீது பாய்ந்தது.
cms/verbs-webp/55128549.webp
फेंकना
वह बॉल को टोकरी में फेंकता है।
phenkana
vah bol ko tokaree mein phenkata hai.
தூக்கி
அவர் பந்தை கூடைக்குள் வீசுகிறார்.
cms/verbs-webp/122632517.webp
बिगड़ना
आज सब कुछ बिगड़ रहा है!
bigadana
aaj sab kuchh bigad raha hai!
தவறாக போ
இன்று எல்லாமே தவறாகப் போகிறது!
cms/verbs-webp/93150363.webp
जागना
वह अभी जागा है।
jaagana
vah abhee jaaga hai.
எழுந்திரு
இப்போதுதான் எழுந்திருக்கிறார்.
cms/verbs-webp/71260439.webp
लिखना
उसने पिछले सप्ताह मुझे लिखा था।
likhana
usane pichhale saptaah mujhe likha tha.
எழுது
கடந்த வாரம் அவர் எனக்கு எழுதினார்.
cms/verbs-webp/106851532.webp
देखना
सब अपने फ़ोन्स पर देख रहे हैं।
dekhana
sab apane fons par dekh rahe hain.
ஒருவரையொருவர் பார்
நீண்ட நேரம் ஒருவரை ஒருவர் பார்த்துக் கொண்டனர்.
cms/verbs-webp/3270640.webp
पीछा करना
काउबॉय घोड़ों का पीछा करता है।
peechha karana
kauboy ghodon ka peechha karata hai.
தொடர
கவ்பாய் குதிரைகளைப் பின்தொடர்கிறான்.
cms/verbs-webp/68841225.webp
समझना
मैं आपको समझ नहीं सकता!
samajhana
main aapako samajh nahin sakata!
புரிந்து கொள்ளுங்கள்
என்னால் உன்னைப் புரிந்து கொள்ள முடியவில்லை!
cms/verbs-webp/120086715.webp
पूरा करना
क्या आप पहेली को पूरा कर सकते हैं?
poora karana
kya aap pahelee ko poora kar sakate hain?
முழுமையான
புதிரை முடிக்க முடியுமா?