சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/113979110.webp
साथ देना
मेरी गर्लफ्रेंड मुझे शॉपिंग के दौरान साथ देना पसंद करती है।
saath dena
meree garlaphrend mujhe shoping ke dauraan saath dena pasand karatee hai.
சேர
என் காதலி எனக்கு வாங்கும் போது சேர்ந்து செல்ல விரும்புகிறாள்.
cms/verbs-webp/121112097.webp
पेंट करना
मैंने आपके लिए एक सुंदर चित्र पेंट किया है!
pent karana
mainne aapake lie ek sundar chitr pent kiya hai!
பெயிண்ட்
நான் உங்களுக்காக ஒரு அழகான படத்தை வரைந்தேன்!
cms/verbs-webp/42212679.webp
काम करना
उसने अच्छे अंक पाने के लिए कड़ी मेहनत की।
kaam karana
usane achchhe ank paane ke lie kadee mehanat kee.
வேலை
அவர் தனது நல்ல மதிப்பெண்களுக்காக கடுமையாக உழைத்தார்.
cms/verbs-webp/87135656.webp
लॉग इन करना
आपको अपने पासवर्ड के साथ लॉग इन करना होता है।
log in karana
aapako apane paasavard ke saath log in karana hota hai.
சுற்றி பார்
அவள் என்னை திரும்பி பார்த்து சிரித்தாள்.
cms/verbs-webp/30793025.webp
दिखाना
उसे अपने पैसों का प्रदर्शन करना पसंद है।
dikhaana
use apane paison ka pradarshan karana pasand hai.
காட்ட
அவர் தனது பணத்தைக் காட்ட விரும்புகிறார்.
cms/verbs-webp/114272921.webp
चलाना
काउबॉय घोड़ों के साथ मवेशी को चलाते हैं।
chalaana
kauboy ghodon ke saath maveshee ko chalaate hain.
ஓட்டு
மாடுபிடி வீரர்கள் குதிரைகளுடன் கால்நடைகளை ஓட்டுகிறார்கள்.
cms/verbs-webp/118765727.webp
बोझित करना
ऑफिस का काम उसे बहुत बोझित करता है।
bojhit karana
ophis ka kaam use bahut bojhit karata hai.
சுமை
அலுவலக வேலை அவளுக்கு மிகவும் சுமையாக இருக்கிறது.
cms/verbs-webp/60395424.webp
कूदना
बच्चा खुशी खुशी कूद रहा है।
koodana
bachcha khushee khushee kood raha hai.
சுற்றி குதிக்க
குழந்தை மகிழ்ச்சியுடன் அங்குமிங்கும் குதிக்கிறது.
cms/verbs-webp/61389443.webp
लेटना
बच्चे घास में साथ में लेट रहे हैं।
letana
bachche ghaas mein saath mein let rahe hain.
பொய்
குழந்தைகள் புல்லில் ஒன்றாக படுத்திருக்கிறார்கள்.
cms/verbs-webp/63645950.webp
दौड़ना
वह प्रतिदिन समुदर के किनारे दौड़ती है।
daudana
vah pratidin samudar ke kinaare daudatee hai.
ஓடு
அவள் தினமும் காலையில் கடற்கரையில் ஓடுகிறாள்.
cms/verbs-webp/129945570.webp
प्रतिसाद देना
उसने सवाल के साथ प्रतिसाद दिया।
pratisaad dena
usane savaal ke saath pratisaad diya.
பதில்
அவள் ஒரு கேள்வியுடன் பதிலளித்தாள்.
cms/verbs-webp/106682030.webp
फिर से पाना
मैं अपने पासपोर्ट को चलते-फिरते पाना मुश्किल हो गया।
phir se paana
main apane paasaport ko chalate-phirate paana mushkil ho gaya.
மீண்டும் கண்டுபிடி
நகர்ந்த பிறகு எனது பாஸ்போர்ட்டைக் கண்டுபிடிக்க முடியவில்லை.