சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/51119750.webp
रास्ता पाना
मैं भूलभुलैया में अच्छे से अपना रास्ता पा सकता हूँ।
raasta paana
main bhoolabhulaiya mein achchhe se apana raasta pa sakata hoon.
ஒருவரின் வழியைக் கண்டுபிடி
நான் ஒரு தளம் நன்றாக என் வழி கண்டுபிடிக்க முடியும்.
cms/verbs-webp/75825359.webp
अनुमति देना
पिता ने उसे अपने कंप्यूटर का इस्तेमाल करने की अनुमति नहीं दी।
anumati dena
pita ne use apane kampyootar ka istemaal karane kee anumati nahin dee.
அனுமதி கொடு
அப்பா அவனுக்கு அவன் கணினியை பயன்படுத்த அனுமதி கொடுக்கவில்லை.
cms/verbs-webp/12991232.webp
धन्यवाद करना
मैं आपको इसके लिए बहुत धन्यवाद देता हूँ!
dhanyavaad karana
main aapako isake lie bahut dhanyavaad deta hoon!
நன்றி
அதற்கு நான் உங்களுக்கு மிக்க நன்றி!
cms/verbs-webp/33599908.webp
सेवा करना
कुत्तों को उनके मालिक की सेवा करना पसंद है।
seva karana
kutton ko unake maalik kee seva karana pasand hai.
சேவை
நாய்கள் தங்கள் உரிமையாளர்களுக்கு சேவை செய்ய விரும்புகின்றன.
cms/verbs-webp/91930542.webp
रोकना
महिला पुलिस वाली गाड़ी को रोकती है।
rokana
mahila pulis vaalee gaadee ko rokatee hai.
நிறுத்து
போலீஸ்காரர் காரை நிறுத்துகிறார்.
cms/verbs-webp/65313403.webp
उतरना
वह सीढ़ीयों से नीचे उतरता है।
utarana
vah seedheeyon se neeche utarata hai.
கீழே போ
படிகளில் இறங்குகிறார்.
cms/verbs-webp/75195383.webp
होना
आपको दुखी नहीं होना चाहिए!
hona
aapako dukhee nahin hona chaahie!
இருக்கும்
நீங்கள் சோகமாக இருக்கக்கூடாது!
cms/verbs-webp/59121211.webp
बजना
घंटी किसने बजाई?
bajana
ghantee kisane bajaee?
மோதிரம்
அழைப்பு மணியை அடித்தது யார்?
cms/verbs-webp/90773403.webp
पीछा करना
मेरा कुत्ता मुझे जॉगिंग करते समय पीछा करता है।
peechha karana
mera kutta mujhe joging karate samay peechha karata hai.
பின்பற்ற
நான் ஓடும்போது என் நாய் என்னைப் பின்தொடர்கிறது.
cms/verbs-webp/119895004.webp
लिखना
वह पत्र लिख रहा है।
likhana
vah patr likh raha hai.
எழுது
கடிதம் எழுதுகிறார்.
cms/verbs-webp/123237946.webp
होना
यहाँ एक दुर्घटना हो चुकी है।
hona
yahaan ek durghatana ho chukee hai.
நடக்கும்
இங்கு ஒரு விபத்து நடந்துள்ளது.
cms/verbs-webp/113811077.webp
साथ लाना
वह हमेशा उसे फूल लेकर आता है।
saath laana
vah hamesha use phool lekar aata hai.
கொண்டு வாருங்கள்
அவர் எப்போதும் அவளுக்கு பூக்களை கொண்டு வருவார்.