சொல்லகராதி

வினைச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/verbs-webp/96668495.webp
मुद्रित करना
किताबें और समाचारपत्र मुद्रित किए जा रहे हैं।
mudrit karana
kitaaben aur samaachaarapatr mudrit kie ja rahe hain.
அச்சு
புத்தகங்கள் மற்றும் செய்தித்தாள்கள் அச்சிடப்படுகின்றன.
cms/verbs-webp/31726420.webp
मुँह मोड़ना
वे एक-दूसरे की ओर मुँह मोड़ते हैं।
munh modana
ve ek-doosare kee or munh modate hain.
திரும்ப
அவர்கள் ஒருவருக்கொருவர் திரும்புகிறார்கள்.
cms/verbs-webp/46385710.webp
स्वीकार करना
यहाँ क्रेडिट कार्ड स्वीकार किए जाते हैं।
sveekaar karana
yahaan kredit kaard sveekaar kie jaate hain.
ஏற்றுக்கொள்
இங்கு கிரெடிட் கார்டுகள் ஏற்றுக்கொள்ளப்படுகின்றன.
cms/verbs-webp/118765727.webp
बोझित करना
ऑफिस का काम उसे बहुत बोझित करता है।
bojhit karana
ophis ka kaam use bahut bojhit karata hai.
சுமை
அலுவலக வேலை அவளுக்கு மிகவும் சுமையாக இருக்கிறது.
cms/verbs-webp/58883525.webp
अंदर आना
अंदर आइए!
andar aana
andar aaie!
உள்ளே வா
உள்ளே வா!
cms/verbs-webp/71260439.webp
लिखना
उसने पिछले सप्ताह मुझे लिखा था।
likhana
usane pichhale saptaah mujhe likha tha.
எழுது
கடந்த வாரம் அவர் எனக்கு எழுதினார்.
cms/verbs-webp/34725682.webp
सुझाव देना
महिला अपनी सहेली को कुछ सुझाव देती है।
sujhaav dena
mahila apanee sahelee ko kuchh sujhaav detee hai.
பரிந்துரை
அந்தப் பெண் தன் தோழியிடம் ஏதோ ஆலோசனை கூறுகிறாள்.
cms/verbs-webp/111750395.webp
वापस जाना
वह अकेला वापस नहीं जा सकता।
vaapas jaana
vah akela vaapas nahin ja sakata.
திரும்பி செல்
அவனால் தனியாக திரும்பிச் செல்ல முடியாது.
cms/verbs-webp/46602585.webp
परिवहन करना
हम बाइक्स को कार की छत पर परिवहन करते हैं।
parivahan karana
ham baiks ko kaar kee chhat par parivahan karate hain.
போக்குவரத்து
நாங்கள் பைக்குகளை கார் கூரையில் கொண்டு செல்கிறோம்.
cms/verbs-webp/99951744.webp
संदेह करना
वह संदेह करता है कि यह उसकी प्रेमिका है।
sandeh karana
vah sandeh karata hai ki yah usakee premika hai.
சந்தேகம்
அது தனது காதலியா என்று சந்தேகிக்கிறார்.
cms/verbs-webp/116835795.webp
पहुंचना
बहुत सारे लोग कैम्पर वैन में छुट्टियों पर पहुंचते हैं।
pahunchana
bahut saare log kaimpar vain mein chhuttiyon par pahunchate hain.
வந்துவிட
அநேகர் விடுமுறையில் கேம்பர் வானில் வந்துவிடுகின்றனர்.
cms/verbs-webp/118343897.webp
साथ काम करना
हम एक टीम के रूप में साथ काम करते हैं।
saath kaam karana
ham ek teem ke roop mein saath kaam karate hain.
ஒன்றாக வேலை
நாங்கள் ஒரு குழுவாக இணைந்து செயல்படுகிறோம்.