શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/90893761.webp
সমাধান করা
গোয়েন্দা মামলাটি সমাধান করে।
Samādhāna karā
gōẏēndā māmalāṭi samādhāna karē.
ઉકેલો
ડિટેક્ટીવ કેસ ઉકેલે છે.
cms/verbs-webp/85968175.webp
ক্ষতি করা
দুর্ঘটনায় দুইটি গাড়ি ক্ষতি পেয়েছে।
Kṣati karā
durghaṭanāẏa du‘iṭi gāṛi kṣati pēẏēchē.
નુકસાન
અકસ્માતમાં બે કારને નુકસાન થયું હતું.
cms/verbs-webp/86196611.webp
ওভার হওয়া
দুর্ভাগ্যবশত, অনেক প্রাণী এখনও গাড়ি দ্বারা ওভার হয়ে যায়।
Ōbhāra ha‘ōẏā
durbhāgyabaśata, anēka prāṇī ēkhana‘ō gāṛi dbārā ōbhāra haẏē yāẏa.
દોડવું
કમનસીબે, ઘણા પ્રાણીઓ હજુ પણ કાર દ્વારા ચલાવવામાં આવે છે.
cms/verbs-webp/90617583.webp
উপরে আনা
সে প্যাকেজটি উপরের তলায় আনে।
Uparē ānā
sē pyākējaṭi uparēra talāẏa ānē.
લાવવા
તે પેકેજને સીડી ઉપર લાવે છે.
cms/verbs-webp/65199280.webp
পর দৌড়া
মা তার ছেলের পর দৌড়ায়।
Para dauṛā
mā tāra chēlēra para dauṛāẏa.
પાછળ દોડો
માતા તેના પુત્રની પાછળ દોડે છે.
cms/verbs-webp/112444566.webp
কথা বলা
কেউ তার সাথে কথা বলা উচিত; সে অত্যন্ত একা।
Kathā balā
kē‘u tāra sāthē kathā balā ucita; sē atyanta ēkā.
વાત કરવું
કોઈક તેમણે વાત કરી જોવી; તે ઘણી એકાંતી છે.
cms/verbs-webp/67955103.webp
খাওয়া
মুরগি গোঁড়া খাচ্ছে।
Khā‘ōẏā
muragi gōm̐ṛā khācchē.
ખાવું
ચિકન અનાજ ખાય છે.
cms/verbs-webp/41935716.webp
হারিয়ে যেতে
বনে হারানোর মত সহজ।
Hāriẏē yētē
banē hārānōra mata sahaja.
ખોવાઈ જાવ
જંગલમાં ખોવાઈ જવું સરળ છે.
cms/verbs-webp/68845435.webp
উপভোগ করা
এই যন্ত্রটি আমরা কত উপভোগ করি তা পরিমাপ করে।
Upabhōga karā
ē‘i yantraṭi āmarā kata upabhōga kari tā parimāpa karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/102447745.webp
বাতিল করা
সে দু: খিত হয়ে মিটিংটি বাতিল করেছে।
Bātila karā
sē du: Khita haẏē miṭiṇṭi bātila karēchē.
રદ કરો
તેણે કમનસીબે મીટિંગ રદ કરી.
cms/verbs-webp/111160283.webp
কল্পনা করা
সে প্রতিদিন কিছু নতুন কল্পনা করে।
Kalpanā karā
sē pratidina kichu natuna kalpanā karē.
કલ્પના કરો
તે દરરોજ કંઈક નવી કલ્પના કરે છે.
cms/verbs-webp/132030267.webp
উপভোগ করা
সে একটি পিষ্টক উপভোগ করেছে।
Upabhōga karā
sē ēkaṭi piṣṭaka upabhōga karēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.