શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/86583061.webp
পেমেন্ট করা
তিনি ক্রেডিট কার্ড দ্বারা পেমেন্ট করেন।
Pēmēnṭa karā
tini krēḍiṭa kārḍa dbārā pēmēnṭa karēna.
ચૂકવો
તેણીએ ક્રેડિટ કાર્ડ દ્વારા ચૂકવણી કરી.
cms/verbs-webp/123947269.webp
মনিটর করা
এখানে সবকিছু ক্যামেরা দ্বারা মনিটর করা হয়।
Maniṭara karā
ēkhānē sabakichu kyāmērā dbārā maniṭara karā haẏa.
મોનિટર
અહીં દરેક વસ્તુ પર કેમેરા દ્વારા નજર રાખવામાં આવે છે.
cms/verbs-webp/90321809.webp
টাকা ব্যয় করা
আমাদের মেরামতে অনেক টাকা ব্যয় করতে হবে।
Ṭākā byaẏa karā
āmādēra mērāmatē anēka ṭākā byaẏa karatē habē.
પૈસા ખર્ચો
સમારકામ પાછળ અમારે ઘણા પૈસા ખર્ચવા પડે છે.
cms/verbs-webp/78932829.webp
সমর্থন করা
আমরা আমাদের শিশুর সৃজনশীলতার সমর্থন করি।
Samarthana karā
āmarā āmādēra śiśura sr̥janaśīlatāra samarthana kari.
આધાર
અમે અમારા બાળકની સર્જનાત્મકતાને ટેકો આપીએ છીએ.
cms/verbs-webp/86215362.webp
পাঠানো
এই প্রতিষ্ঠানটি সারা পৃথিবীতে পণ্য পাঠায়।
Pāṭhānō
ē‘i pratiṣṭhānaṭi sārā pr̥thibītē paṇya pāṭhāẏa.
મોકલો
આ કંપની આખી દુનિયામાં માલ મોકલે છે.
cms/verbs-webp/32180347.webp
পৃথক করা
আমাদের ছেলে সব কিছু পৃথক করে দেয়!
Pr̥thaka karā
āmādēra chēlē saba kichu pr̥thaka karē dēẏa!
અલગ કરો
અમારો પુત્ર બધું અલગ લે છે!
cms/verbs-webp/82258247.webp
আসতে দেখা
তারা প্রাকৃতিক দুর্যোগ আসতে দেখেননি।
Āsatē dēkhā
tārā prākr̥tika duryōga āsatē dēkhēnani.
આવતા જુઓ
તેઓએ આફત આવતી જોઈ ન હતી.
cms/verbs-webp/96710497.webp
অতিক্রম করা
তিমিরমাছ গরব দ্বারা সব প্রাণীর ওজন অতিক্রম করে।
Atikrama karā
timiramācha garaba dbārā saba prāṇīra ōjana atikrama karē.
વટાવી
વ્હેલ વજનમાં તમામ પ્રાણીઓને વટાવે છે.
cms/verbs-webp/99169546.webp
দেখা
সবাই তাদের মোবাইল দেখছে।
Dēkhā
sabā‘i tādēra mōbā‘ila dēkhachē.
જુઓ
દરેક વ્યક્તિ પોતાના ફોન તરફ જોઈ રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/35137215.webp
সম্পন্ন করা
বাজারে ভালো ব্যবসা করতে পারেন।
Sampanna karā
bājārē bhālō byabasā karatē pārēna.
હરાવ્યું
માતાપિતાએ તેમના બાળકોને મારવા જોઈએ નહીં.
cms/verbs-webp/55788145.webp
ঢেকে দেওয়া
শিশুটি তার কান ঢেকে দিয়েছে।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
śiśuṭi tāra kāna ḍhēkē diẏēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/130288167.webp
পরিষ্কার করা
সে রান্নাঘর পরিষ্কার করে।
Pariṣkāra karā
sē rānnāghara pariṣkāra karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.