શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/125052753.webp
চুরি করা
সে তার কাছ থেকে গোপনে টাকা চুরি করেছিল।
Curi karā

sē tāra kācha thēkē gōpanē ṭākā curi karēchila.


લો
તેણીએ તેની પાસેથી ગુપ્ત રીતે પૈસા લીધા.
cms/verbs-webp/119188213.webp
ভোট করা
ভোটাররা আজ তাদের ভবিষ্যতের উপর ভোট দিচ্ছেন।
Bhōṭa karā

bhōṭārarā āja tādēra bhabiṣyatēra upara bhōṭa dicchēna.


મત
મતદારો આજે તેમના ભવિષ્ય માટે મતદાન કરી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/109099922.webp
স্মরণ করানো
কম্পিউটারটি আমাকে আমার অ্যাপয়েন্টমেন্ট স্মরণ করায়।
Smaraṇa karānō

kampi‘uṭāraṭi āmākē āmāra ayāpaẏēnṭamēnṭa smaraṇa karāẏa.


યાદ કરાવો
કમ્પ્યુટર મને મારી એપોઇન્ટમેન્ટની યાદ અપાવે છે.
cms/verbs-webp/101383370.webp
বেরিয়ে যেতে
মেয়েরা একসাথে বেরিয়ে যেতে পছন্দ করে।
Bēriẏē yētē

mēẏērā ēkasāthē bēriẏē yētē pachanda karē.


બહાર જાઓ
છોકરીઓને સાથે બહાર જવાનું ગમે છે.
cms/verbs-webp/34664790.webp
পরাজিত হতে
দুর্বল কুকুর লড়াইয়ে পরাজিত হয়ে যায়।
Parājita hatē

durbala kukura laṛā‘iẏē parājita haẏē yāẏa.


પરાજિત થવું
નબળો કૂતરો લડાઈમાં પરાજિત થાય છે.
cms/verbs-webp/90893761.webp
সমাধান করা
গোয়েন্দা মামলাটি সমাধান করে।
Samādhāna karā

gōẏēndā māmalāṭi samādhāna karē.


ઉકેલો
ડિટેક્ટીવ કેસ ઉકેલે છે.
cms/verbs-webp/84506870.webp
পেতে
সে প্রায় প্রতিদিন সন্ধ্যা পান করে।
Pētē

sē prāẏa pratidina sandhyā pāna karē.


નશામાં થાઓ
તે લગભગ દરરોજ સાંજે નશામાં જાય છે.