શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/120509602.webp
ক্ষমা করা
সে তার জন্য কখনও ক্ষমা করতে পারবে না!
Kṣamā karā
sē tāra jan‘ya kakhana‘ō kṣamā karatē pārabē nā!
માફ કરો
તે તેના માટે તેને ક્યારેય માફ કરી શકશે નહીં!
cms/verbs-webp/34979195.webp
মিলা যাওয়া
দুইটি মানুষ মিলা যাওয়া খুব ভালো।
Milā yā‘ōẏā
du‘iṭi mānuṣa milā yā‘ōẏā khuba bhālō.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/111792187.webp
নির্বাচন করা
সঠিকটি নির্বাচন করা কঠিন।
Nirbācana karā
saṭhikaṭi nirbācana karā kaṭhina.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/121180353.webp
হারানো
অপেক্ষা করুন, আপনি আপনার মানিব্যাগ হারান্নি!
Hārānō
apēkṣā karuna, āpani āpanāra mānibyāga hārānni!
ગુમાવો
રાહ જુઓ, તમે તમારું વૉલેટ ગુમાવ્યું છે!
cms/verbs-webp/130288167.webp
পরিষ্কার করা
সে রান্নাঘর পরিষ্কার করে।
Pariṣkāra karā
sē rānnāghara pariṣkāra karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/117491447.webp
নির্ভর করা
তিনি অন্ধ এবং বাহিরের সাহায্যে নির্ভর করেন।
Nirbhara karā
tini andha ēbaṁ bāhirēra sāhāyyē nirbhara karēna.
નિર્ભર
તે અંધ છે અને બહારની મદદ પર આધાર રાખે છે.
cms/verbs-webp/85871651.webp
যেতে হবে
আমার জরুরি ভিকেন্সন দরকার; আমাকে যেতে হবে!
Yētē habē
āmāra jaruri bhikēnsana darakāra; āmākē yētē habē!
જવાની જરૂર છે
મારે તાત્કાલિક વેકેશનની જરૂર છે; મારે જવું છે!
cms/verbs-webp/34725682.webp
প্রস্তাব করা
মহিলাটি তার বন্ধুকে কিছু প্রস্তাব করছে।
Prastāba karā
mahilāṭi tāra bandhukē kichu prastāba karachē.
સૂચવો
સ્ત્રી તેના મિત્રને કંઈક સૂચવે છે.
cms/verbs-webp/31726420.webp
মুখ করা
তারা একে অপরের দিকে মুখ করে।
Mukha karā
tārā ēkē aparēra dikē mukha karē.
તરફ વળો તેઓ એકબીજા તરફ વળે છે.
cms/verbs-webp/89084239.webp
কমানো
আমার নিশ্চয়ই আমার তাপ খরচ কমানো দরকার।
Kamānō
āmāra niścaẏa‘i āmāra tāpa kharaca kamānō darakāra.
ઘટાડો
મારે ચોક્કસપણે મારા હીટિંગ ખર્ચ ઘટાડવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/122632517.webp
ভুল হতে
আজ সবকিছু ভুল হচ্ছে!
Bhula hatē
āja sabakichu bhula hacchē!
ખોટું જાઓ
આજે બધું ખોટું થઈ રહ્યું છે!
cms/verbs-webp/86196611.webp
ওভার হওয়া
দুর্ভাগ্যবশত, অনেক প্রাণী এখনও গাড়ি দ্বারা ওভার হয়ে যায়।
Ōbhāra ha‘ōẏā
durbhāgyabaśata, anēka prāṇī ēkhana‘ō gāṛi dbārā ōbhāra haẏē yāẏa.
દોડવું
કમનસીબે, ઘણા પ્રાણીઓ હજુ પણ કાર દ્વારા ચલાવવામાં આવે છે.