શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/82378537.webp
প্রক্ষালন করা
এই পুরানো রাবার টায়ারগুলি পৃথকভাবে প্রক্ষালন করা হতে হবে।
Prakṣālana karā
ē‘i purānō rābāra ṭāẏāraguli pr̥thakabhābē prakṣālana karā hatē habē.
નિકાલ
આ જૂના રબરના ટાયરનો અલગથી નિકાલ કરવો જરૂરી છે.
cms/verbs-webp/94193521.webp
ঘুরানো
আপনি বামে ঘুরতে পারেন।
Ghurānō
āpani bāmē ghuratē pārēna.
વળો
તમે ડાબે વળી શકો છો.
cms/verbs-webp/125884035.webp
অবাক করা
সে উপহার দ্বারা তার মা-বাবাকে অবাক করেছে।
Abāka karā
sē upahāra dbārā tāra mā-bābākē abāka karēchē.
આશ્ચર્ય
તેણીએ તેના માતાપિતાને ભેટ સાથે આશ્ચર્યચકિત કર્યા.
cms/verbs-webp/63457415.webp
সহজ করা
শিশুদের জন্য জটিল জিনিসগুলি সহজ করতে হবে।
Sahaja karā
śiśudēra jan‘ya jaṭila jinisaguli sahaja karatē habē.
સરળ બનાવો
તમારે બાળકો માટે જટિલ બાબતોને સરળ બનાવવી પડશે.
cms/verbs-webp/106851532.webp
একে অপরকে দেখা
তারা একে অপরকে বেশি দিকে দেখলেন।
Ēkē aparakē dēkhā
tārā ēkē aparakē bēśi dikē dēkhalēna.
એકબીજાને જુઓ
તેઓ લાંબા સમય સુધી એકબીજા સામે જોતા રહ્યા.
cms/verbs-webp/110322800.webp
খারাপ কথা বলা
শ্রেণীবন্ধুরা তার সম্পর্কে খারাপ কথা বলে।
Khārāpa kathā balā
śrēṇībandhurā tāra samparkē khārāpa kathā balē.
ખરાબ રીતે વાત કરો
ક્લાસના મિત્રો તેના વિશે ખરાબ વાત કરે છે.
cms/verbs-webp/41918279.webp
পালাতে
আমাদের ছেলে বাড়ি থেকে পালাতে চেয়েছিল।
Pālātē
āmādēra chēlē bāṛi thēkē pālātē cēẏēchila.
ભાગી જાઓ
અમારો પુત્ર ઘરેથી ભાગી જવા માંગતો હતો.
cms/verbs-webp/28581084.webp
ঝুলিয়ে থাকা
বারান্দার থেকে বরফের কাঁটা ঝুলিয়ে আছে।
Jhuliẏē thākā
bārāndāra thēkē baraphēra kām̐ṭā jhuliẏē āchē.
અટકી જવું
છત પરથી બરફ નીચે અટકી જાય છે.
cms/verbs-webp/124545057.webp
শুনানো
বাচ্চরা তার গল্পগুলি শুনতে পছন্দ করে।
Śunānō
bāccarā tāra galpaguli śunatē pachanda karē.
સાંભળો
બાળકોને તેની વાર્તાઓ સાંભળવી ગમે છે.
cms/verbs-webp/63645950.webp
দৌড়া
সে প্রতিদিন সমুদ্র সৈকতে দৌড়ায়।
Dauṛā
sē pratidina samudra saikatē dauṛāẏa.
ચલાવો
તે દરરોજ સવારે બીચ પર દોડે છે.
cms/verbs-webp/33463741.webp
খোলা
আপনি কি দয়া করে এই ক্যানটি আমার জন্য খোলতে পারেন?
Khōlā
āpani ki daẏā karē ē‘i kyānaṭi āmāra jan‘ya khōlatē pārēna?
ખોલો
શું તમે કૃપા કરીને મારા માટે આ કેન ખોલી શકો છો?
cms/verbs-webp/65915168.webp
ঝড়ঝড় করা
পাদটি আমার পা নিচে ঝড়ঝড় করে।
Jhaṛajhaṛa karā
pādaṭi āmāra pā nicē jhaṛajhaṛa karē.
ખડખડાટ
મારા પગ તળે પાંદડા ખરડાય છે.