શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/115172580.webp
প্রমাণ করা
ও একটি গণিতীয় সূত্র প্রমাণ করতে চায়।
Pramāṇa karā
ō ēkaṭi gaṇitīẏa sūtra pramāṇa karatē cāẏa.
સાબિત
તે ગાણિતિક સૂત્ર સાબિત કરવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/42212679.webp
কাজ করা
তিনি তার ভাল গ্রেড পেতে কঠোর কাজ করেছিলেন।
Kāja karā
tini tāra bhāla grēḍa pētē kaṭhōra kāja karēchilēna.
કામ કરવું
તે તેમની સારી ગુણવત્તાઓ માટે ઘણો કઠોર પરિશ્રમ કર્યો હતો.
cms/verbs-webp/109109730.webp
বিতরণ করা
আমার কুকুর আমার কাছে একটি কবুতর বিতরণ করেছে।
Bitaraṇa karā
āmāra kukura āmāra kāchē ēkaṭi kabutara bitaraṇa karēchē.
પહોંચાડવા
મારા કૂતરાએ મને કબૂતર આપ્યું.
cms/verbs-webp/115286036.webp
সুবিধা করা
ছুটি জীবনকে সহজ করে।
Subidhā karā
chuṭi jībanakē sahaja karē.
સરળતા
વેકેશન જીવનને સરળ બનાવે છે.
cms/verbs-webp/61280800.webp
সংযম রাখা
আমি অনেক টাকা খরচ করতে পারি না; আমার সংযম রাখতে হবে।
Sanyama rākhā
āmi anēka ṭākā kharaca karatē pāri nā; āmāra sanyama rākhatē habē.
વ્યાયામ સંયમ
હું ખૂબ પૈસા ખર્ચી શકતો નથી; મારે સંયમ રાખવો પડશે.
cms/verbs-webp/66787660.webp
চিত্র আঁকা
আমি আমার অ্যাপার্টমেন্ট চিত্র আঁকতে চাই।
Citra ām̐kā
āmi āmāra ayāpārṭamēnṭa citra ām̐katē cā‘i.
પેઇન્ટ
હું મારા એપાર્ટમેન્ટને રંગવા માંગુ છું.
cms/verbs-webp/75492027.webp
উড়ান নেওয়া
বিমানটি উড়ান নিচ্ছে।
Uṛāna nē‘ōẏā
bimānaṭi uṛāna nicchē.
ઉતારવું
વિમાન ઉપડી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/115628089.webp
প্রস্তুত করা
সে একটি কেক প্রস্তুত করছে।
Prastuta karā
sē ēkaṭi kēka prastuta karachē.
તૈયાર કરો
તે કેક તૈયાર કરી રહી છે.
cms/verbs-webp/102823465.webp
দেখানো
আমি আমার পাসপোর্টে একটি ভিসা দেখাতে পারি।
Dēkhānō
āmi āmāra pāsapōrṭē ēkaṭi bhisā dēkhātē pāri.
બતાવો
હું મારા પાસપોર્ટમાં વિઝા બતાવી શકું છું.
cms/verbs-webp/117491447.webp
নির্ভর করা
তিনি অন্ধ এবং বাহিরের সাহায্যে নির্ভর করেন।
Nirbhara karā
tini andha ēbaṁ bāhirēra sāhāyyē nirbhara karēna.
નિર્ભર
તે અંધ છે અને બહારની મદદ પર આધાર રાખે છે.
cms/verbs-webp/84365550.webp
পরিবহন করা
ট্রাকটি মাল পরিবহন করে।
Paribahana karā
ṭrākaṭi māla paribahana karē.
પરિવહન
ટ્રક માલનું પરિવહન કરે છે.
cms/verbs-webp/90617583.webp
উপরে আনা
সে প্যাকেজটি উপরের তলায় আনে।
Uparē ānā
sē pyākējaṭi uparēra talāẏa ānē.
લાવવા
તે પેકેજને સીડી ઉપર લાવે છે.