શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/40326232.webp
বুঝা
আমি শেষ করে কাজটি বুঝতে পেরেছি!
Bujhā
āmi śēṣa karē kājaṭi bujhatē pērēchi!
સમજો
હું આખરે કાર્ય સમજી ગયો!
cms/verbs-webp/66441956.webp
লেখা
আপনি পাসওয়ার্ডটি লেখতে হবে!
Lēkhā
āpani pāsa‘ōẏārḍaṭi lēkhatē habē!
લખો
તમારે પાસવર્ડ લખવો પડશે!
cms/verbs-webp/116358232.webp
ঘটা
কিছু খারাপ ঘটে গেছে।
Ghaṭā
kichu khārāpa ghaṭē gēchē.
થાય
કંઈક ખરાબ થયું છે.
cms/verbs-webp/75195383.webp
হতে
তুমি দু: খিত হওয়ার কোনো কারণ নেই!
Hatē
tumi du: Khita ha‘ōẏāra kōnō kāraṇa nē‘i!
હોવું
તમારે ઉદાસી ન હોવી જોઈએ!
cms/verbs-webp/120193381.webp
বিবাহ করা
দম্পতি সম্প্রতি বিবাহ করেছে।
Bibāha karā
dampati samprati bibāha karēchē.
લગ્ન કરો
આ કપલે હમણાં જ લગ્ન કર્યા છે.
cms/verbs-webp/91603141.webp
পালাতে
কিছু শিশু বাড়ি থেকে পালায়।
Pālātē
kichu śiśu bāṛi thēkē pālāẏa.
ભાગી જાઓ
કેટલાક બાળકો ઘરેથી ભાગી જાય છે.
cms/verbs-webp/82258247.webp
আসতে দেখা
তারা প্রাকৃতিক দুর্যোগ আসতে দেখেননি।
Āsatē dēkhā
tārā prākr̥tika duryōga āsatē dēkhēnani.
આવતા જુઓ
તેઓએ આફત આવતી જોઈ ન હતી.
cms/verbs-webp/57481685.webp
বছর পুনরাবৃত্তি করা
ছাত্রটি একটি বছর পুনরাবৃত্তি করেছে।
Bachara punarābr̥tti karā
chātraṭi ēkaṭi bachara punarābr̥tti karēchē.
એક વર્ષ પુનરાવર્તન
વિદ્યાર્થીએ એક વર્ષનું પુનરાવર્તન કર્યું.
cms/verbs-webp/115286036.webp
সুবিধা করা
ছুটি জীবনকে সহজ করে।
Subidhā karā
chuṭi jībanakē sahaja karē.
સરળતા
વેકેશન જીવનને સરળ બનાવે છે.
cms/verbs-webp/99602458.webp
সীমিত করা
বাণিজ্যটিকে সীমিত করা উচিত কি?
Sīmita karā
bāṇijyaṭikē sīmita karā ucita ki?
પ્રતિબંધિત
વેપાર પર પ્રતિબંધ હોવો જોઈએ?
cms/verbs-webp/107299405.webp
ক্ষমা চাওয়া
তিনি তার কাছে ক্ষমা চান।
Kṣamā cā‘ōẏā
tini tāra kāchē kṣamā cāna.
પુછવું
તે તેમણી પાસે માફી પુછવું.
cms/verbs-webp/61806771.webp
আনা
দূত একটি প্যাকেজ আনে।
Ānā
dūta ēkaṭi pyākēja ānē.
લાવો
મેસેન્જર એક પેકેજ લાવે છે.