શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/89869215.webp
লাথি মারা
তারা লাথি মারতে পছন্দ করে, কিন্তু শুধুমাত্র টেবিল ফুটবলে।
Lāthi mārā
tārā lāthi māratē pachanda karē, kintu śudhumātra ṭēbila phuṭabalē.
લાત
તેઓને લાત મારવી ગમે છે, પરંતુ માત્ર ટેબલ સોકરમાં.
cms/verbs-webp/90321809.webp
টাকা ব্যয় করা
আমাদের মেরামতে অনেক টাকা ব্যয় করতে হবে।
Ṭākā byaẏa karā
āmādēra mērāmatē anēka ṭākā byaẏa karatē habē.
પૈસા ખર્ચો
સમારકામ પાછળ અમારે ઘણા પૈસા ખર્ચવા પડે છે.
cms/verbs-webp/74693823.webp
প্রয়োজন
আপনি একটি জ্যাক প্রয়োজন আছে টায়ার পরিবর্তন করতে।
Praẏōjana
āpani ēkaṭi jyāka praẏōjana āchē ṭāẏāra paribartana karatē.
જરૂર
ટાયર બદલવા માટે તમારે જેકની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/43164608.webp
নেমে যেতে
প্লেনটি মহাসাগরের উপর নেমে যাচ্ছে।
Nēmē yētē
plēnaṭi mahāsāgarēra upara nēmē yācchē.
નીચે જાઓ
વિમાન સમુદ્રમાં નીચે જાય છે.
cms/verbs-webp/68435277.webp
আসা
আমি খুশি তুমি এসেছো!
Āsā
āmi khuśi tumi ēsēchō!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/80116258.webp
মূল্যায়ন করা
তিনি কোম্পানির প্রদর্শন মূল্যায়ন করেন।
Mūlyāẏana karā
tini kōmpānira pradarśana mūlyāẏana karēna.
મૂલ્યાંકન
તે કંપનીની કામગીરીનું મૂલ્યાંકન કરે છે.
cms/verbs-webp/107273862.webp
আগ্রহী হতে
আমাদের শিশু সঙ্গীতে খুব আগ্রহী।
Āgrahī hatē
āmādēra śiśu saṅgītē khuba āgrahī.
એકબીજા સાથે જોડાયેલા રહો
પૃથ્વી પરના તમામ દેશો એકબીજા સાથે જોડાયેલા છે.
cms/verbs-webp/116358232.webp
ঘটা
কিছু খারাপ ঘটে গেছে।
Ghaṭā
kichu khārāpa ghaṭē gēchē.
થાય
કંઈક ખરાબ થયું છે.
cms/verbs-webp/92456427.webp
কিনতে
তারা একটি বাড়ি কিনতে চায়।
Kinatē
tārā ēkaṭi bāṛi kinatē cāẏa.
ખરીદો
તેઓ ઘર ખરીદવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/90643537.webp
গান গাওয়া
শিশুগুলি একটি গান গায়।
Gāna gā‘ōẏā
śiśuguli ēkaṭi gāna gāẏa.
ગાઓ
બાળકો ગીત ગાય છે.
cms/verbs-webp/14733037.webp
বের হওয়া
দয়া করে পরবর্তী অফ-র্যাম্প থেকে বের হন।
Bēra ha‘ōẏā
daẏā karē parabartī apha-ryāmpa thēkē bēra hana.
બહાર નીકળો
કૃપા કરીને આગલા ઑફ-રૅમ્પ પરથી બહાર નીકળો.
cms/verbs-webp/120700359.webp
মারা
সাপটি ইঁদুরটি মেরেছে।
Mārā
sāpaṭi im̐duraṭi mērēchē.
મારી નાખો
સાપે ઉંદરને મારી નાખ્યો.