શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/102853224.webp
मिलाना
भाषा कोर्स दुनियाभर के छात्रों को मिलाता है।
milaana
bhaasha kors duniyaabhar ke chhaatron ko milaata hai.
સાથે લાવો
ભાષા અભ્યાસક્રમ વિશ્વભરના વિદ્યાર્થીઓને એકસાથે લાવે છે.
cms/verbs-webp/78063066.webp
रखना
मैं अपने पैसे अपनी रात की मेज में रखता हूँ।
rakhana
main apane paise apanee raat kee mej mein rakhata hoon.
રાખો
હું મારા નાઇટસ્ટેન્ડમાં મારા પૈસા રાખું છું.
cms/verbs-webp/99169546.webp
लॉग करना
किला बंद हो गया था।
log karana
kila band ho gaya tha.
જુઓ
દરેક વ્યક્તિ પોતાના ફોન તરફ જોઈ રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/86996301.webp
समर्थन करना
दो मित्र हमेशा एक दूसरे का समर्थन करना चाहते हैं।
samarthan karana
do mitr hamesha ek doosare ka samarthan karana chaahate hain.
માટે ઊભા રહો
બંને મિત્રો હંમેશા એકબીજા માટે ઉભા રહેવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/112290815.webp
हल करना
वह एक समस्या को हल करने में विफल रहता है।
hal karana
vah ek samasya ko hal karane mein viphal rahata hai.
ઉકેલો
તે કોઈ સમસ્યાને ઉકેલવા માટે નિરર્થક પ્રયાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/104759694.webp
आशा करना
कई लोग यूरोप में बेहतर भविष्य की आशा करते हैं।
aasha karana
kaee log yoorop mein behatar bhavishy kee aasha karate hain.
આશા
ઘણા લોકો યુરોપમાં સારા ભવિષ્યની આશા રાખે છે.
cms/verbs-webp/116519780.webp
खत्म हो जाना
वह नए जूतों के साथ खत्म हो गई।
khatm ho jaana
vah nae jooton ke saath khatm ho gaee.
રન આઉટ
તે નવા જૂતા લઈને બહાર દોડી જાય છે.
cms/verbs-webp/94909729.webp
प्रतीक्षा करना
हमें अभी एक महीना और प्रतीक्षा करनी होगी।
prateeksha karana
hamen abhee ek maheena aur prateeksha karanee hogee.
રાહ જુઓ
હજુ એક મહિનો રાહ જોવી પડશે.
cms/verbs-webp/67624732.webp
डरना
हम डरते हैं कि व्यक्ति गंभीर रूप से घायल हो सकता है।
darana
ham darate hain ki vyakti gambheer roop se ghaayal ho sakata hai.
ભય
અમને ડર છે કે વ્યક્તિ ગંભીર રીતે ઘાયલ છે.
cms/verbs-webp/102823465.webp
दिखाना
मैं अपने पासपोर्ट में वीजा दिखा सकता हूँ।
dikhaana
main apane paasaport mein veeja dikha sakata hoon.
બતાવો
હું મારા પાસપોર્ટમાં વિઝા બતાવી શકું છું.
cms/verbs-webp/71589160.webp
दर्ज करना
कृपया अब कोड दर्ज करें।
darj karana
krpaya ab kod darj karen.
દાખલ કરો
કૃપા કરીને હવે કોડ દાખલ કરો.
cms/verbs-webp/102731114.webp
प्रकाशित करना
प्रकाशक ने कई किताबें प्रकाशित की हैं।
prakaashit karana
prakaashak ne kaee kitaaben prakaashit kee hain.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.