શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/106515783.webp
नष्ट करना
टॉर्नेडो कई मकानों को नष्ट करता है।
nasht karana
tornedo kaee makaanon ko nasht karata hai.
નાશ
ટોર્નેડો ઘણા ઘરોને નષ્ટ કરે છે.
cms/verbs-webp/100011426.webp
प्रभावित करना
दूसरों से प्रभावित न हों।
prabhaavit karana
doosaron se prabhaavit na hon.
પ્રભાવ
તમારી જાતને બીજાઓથી પ્રભાવિત ન થવા દો!
cms/verbs-webp/125376841.webp
देखना
अवकाश पर, मैंने कई दृश्य देखे।
dekhana
avakaash par, mainne kaee drshy dekhe.
જુઓ
વેકેશનમાં, મેં ઘણા સ્થળો જોયા.
cms/verbs-webp/124046652.webp
पहले आना
स्वास्थ्य हमेशा पहला आता है!
pahale aana
svaasthy hamesha pahala aata hai!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/86215362.webp
भेजना
यह कंपनी सामान पूरी दुनिया में भेजती है।
bhejana
yah kampanee saamaan pooree duniya mein bhejatee hai.
મોકલો
આ કંપની આખી દુનિયામાં માલ મોકલે છે.
cms/verbs-webp/77581051.webp
प्रस्तावित करना
आप मेरी मछली के लिए मुझे क्या प्रस्तावित कर रहे हैं?
prastaavit karana
aap meree machhalee ke lie mujhe kya prastaavit kar rahe hain?
ઓફર
તમે મને મારી માછલી માટે શું ઓફર કરો છો?
cms/verbs-webp/68435277.webp
आना
मुझे खुशी है कि तुम आए!
aana
mujhe khushee hai ki tum aae!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/103883412.webp
वजन कम करना
उसने काफी वजन कम कर लिया है।
vajan kam karana
usane kaaphee vajan kam kar liya hai.
વજન ઘટાડવું
તેણે ઘણું વજન ઘટાડ્યું છે.
cms/verbs-webp/115172580.webp
साबित करना
वह गणितीय सूत्र साबित करना चाहता है।
saabit karana
vah ganiteey sootr saabit karana chaahata hai.
સાબિત
તે ગાણિતિક સૂત્ર સાબિત કરવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/74009623.webp
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
પરીક્ષણ
વર્કશોપમાં કારનું પરીક્ષણ કરવામાં આવી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/123953850.webp
बचाना
डॉक्टरों ने उसकी जान बचा ली।
bachaana
doktaron ne usakee jaan bacha lee.
સાચવો
ડોકટરો તેનો જીવ બચાવવામાં સફળ રહ્યા હતા.