શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/54073755.webp
उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
તેના પર
તે છાણવાં પર ચઢે છે અને તેના પર બેસે છે.
cms/adverbs-webp/178619984.webp
कहाँ
आप कहाँ हैं?
kahaan
aap kahaan hain?
ક્યાં
તમે ક્યાં છો?
cms/adverbs-webp/166784412.webp
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
કદી
તમે કદી સ્ટોકમાં તમારા બધા પૈસા ગુમાવ્યા છે?
cms/adverbs-webp/128130222.webp
साथ में
हम एक छोटे समूह में साथ में सीखते हैं।
saath mein
ham ek chhote samooh mein saath mein seekhate hain.
સાથે
અમે એક નાની જૂથમાં સાથે શીખીએ છીએ.
cms/adverbs-webp/32555293.webp
आखिरकार
आखिरकार, लगभग कुछ भी नहीं रहता।
aakhirakaar
aakhirakaar, lagabhag kuchh bhee nahin rahata.
અંતમાં
અંતમાં, લગભગ કંઈક રહી નથી.
cms/adverbs-webp/77731267.webp
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
વધુ
હું વધુ વાંચું છું.
cms/adverbs-webp/142522540.webp
पार
वह स्कूटर के साथ सड़क पार करना चाहती है।
paar
vah skootar ke saath sadak paar karana chaahatee hai.
પાર
તેણે સ્કૂટરસાથે રસ્તુ પાર કરવું છે.
cms/adverbs-webp/71109632.webp
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
સાચો
શું હું તેમણે સાચો માની શકું છું?
cms/adverbs-webp/145489181.webp
शायद
वह शायद किसी अन्य देश में रहना चाहती है।
shaayad
vah shaayad kisee any desh mein rahana chaahatee hai.
કદાચ
તે કદાચ અલગ દેશમાં રહેવું ચાહે છે.
cms/adverbs-webp/41930336.webp
यहाँ
यहाँ पर द्वीप पर एक खज़ाना है।
yahaan
yahaan par dveep par ek khazaana hai.
અહીં
અહીં દ્વીપમાં એક ખઝાનો છે.
cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
પહેલેથી
ઘર પહેલેથી વેચાયેલું છે.
cms/adverbs-webp/176235848.webp
अंदर
ये दोनों अंदर आ रहे हैं।
andar
ye donon andar aa rahe hain.
અંદર
બેને અંદર આવી રહ્યાં છે.