શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/52601413.webp
घर पर
घर पर सबसे अच्छा होता है!
ghar par
ghar par sabase achchha hota hai!
ઘરે
ઘરે સૌથી સુંદર છે!
cms/adverbs-webp/118228277.webp
बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
બહાર
તે જેલમાંથી બહાર જવા માંગે છે.
cms/adverbs-webp/73459295.webp
भी
कुत्ता भी मेज पर बैठ सकता है।
bhee
kutta bhee mej par baith sakata hai.
પણ
કુતરો પણ મેઝમાં બેઠવાનું છે.
cms/adverbs-webp/164633476.webp
फिर
वे फिर मिले।
phir
ve phir mile.
ફરી
તેમ ફરી મળ્યા.
cms/adverbs-webp/10272391.webp
पहले ही
वह पहले ही सो रहा है।
pahale hee
vah pahale hee so raha hai.
પહેલાથીજ
એ પહેલાથીજ ઊંઘવું લાગ્યો છે.
cms/adverbs-webp/140125610.webp
हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
દરેક જગ્યા
પ્લાસ્ટિક દરેક જગ્યા છે.
cms/adverbs-webp/177290747.webp
अक्सर
हमें अक्सर एक दूसरे से मिलना चाहिए!
aksar
hamen aksar ek doosare se milana chaahie!
ઘણીવાર
આપણે એક બીજાને વધુ ઘણીવાર જોવું જોઈએ!
cms/adverbs-webp/142522540.webp
पार
वह स्कूटर के साथ सड़क पार करना चाहती है।
paar
vah skootar ke saath sadak paar karana chaahatee hai.
પાર
તેણે સ્કૂટરસાથે રસ્તુ પાર કરવું છે.
cms/adverbs-webp/133226973.webp
अभी
वह अभी उठी है।
abhee
vah abhee uthee hai.
અભી
તેણે અભી જાગ્યું છે.
cms/adverbs-webp/71670258.webp
कल
कल भारी बारिश हुई थी।
kal
kal bhaaree baarish huee thee.
ગઇકાલે
ગઇકાલે ઘણી વારસાદ પડ્યો.
cms/adverbs-webp/38720387.webp
नीचे
वह पानी में नीचे कूदती है।
neeche
vah paanee mein neeche koodatee hai.
નીચે
તે પાણીમાં નીચે કૂદી જાય છે.
cms/adverbs-webp/155080149.webp
क्यों
बच्चे जानना चाहते हैं कि सब कुछ ऐसा क्यों है।
kyon
bachche jaanana chaahate hain ki sab kuchh aisa kyon hai.
શા
બાળકો જાણવું ચાહે છે કે બધું શા માટે છે.