શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
પહેલેથી
ઘર પહેલેથી વેચાયેલું છે.
cms/adverbs-webp/111290590.webp
समान
ये लोग अलग हैं, लेकिन समान रूप से आशावादी हैं!
samaan
ye log alag hain, lekin samaan roop se aashaavaadee hain!
સમાન
આ લોકો અલગ છે, પરંતુ સમાન રીતે આશાવાદી છે!
cms/adverbs-webp/73459295.webp
भी
कुत्ता भी मेज पर बैठ सकता है।
bhee
kutta bhee mej par baith sakata hai.
પણ
કુતરો પણ મેઝમાં બેઠવાનું છે.
cms/adverbs-webp/172832880.webp
बहुत
बच्चा बहुत भूखा है।
bahut
bachcha bahut bhookha hai.
અત્યંત
બાળક અત્યંત ભુખ્યો છે.
cms/adverbs-webp/54073755.webp
उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
તેના પર
તે છાણવાં પર ચઢે છે અને તેના પર બેસે છે.
cms/adverbs-webp/7659833.webp
मुफ्त में
सौर ऊर्जा मुफ्त में है।
mupht mein
saur oorja mupht mein hai.
મફત
સૌર ઊર્જા મફત છે.
cms/adverbs-webp/75164594.webp
अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar
toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.
ઘણીવાર
ટોર્નેડોઝ ઘણીવાર જોવા મળતા નથી.
cms/adverbs-webp/140125610.webp
हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
દરેક જગ્યા
પ્લાસ્ટિક દરેક જગ્યા છે.
cms/adverbs-webp/7769745.webp
फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
ફરી
એ દરેક વાત ફરી લખે છે.
cms/adverbs-webp/154535502.webp
जल्दी
यहाँ जल्दी ही एक वाणिज्यिक भवन खोला जाएगा।
jaldee
yahaan jaldee hee ek vaanijyik bhavan khola jaega.
ટાડું
અહીં ટાડું વાણિજિક ઇમારત ખોલવામાં આવશે.
cms/adverbs-webp/155080149.webp
क्यों
बच्चे जानना चाहते हैं कि सब कुछ ऐसा क्यों है।
kyon
bachche jaanana chaahate hain ki sab kuchh aisa kyon hai.
શા
બાળકો જાણવું ચાહે છે કે બધું શા માટે છે.
cms/adverbs-webp/40230258.webp
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
વધુ
તે હંમેશા વધુ કામ કર્યો છે.