શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/140125610.webp
हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
દરેક જગ્યા
પ્લાસ્ટિક દરેક જગ્યા છે.
cms/adverbs-webp/166071340.webp
बाहर
वह पानी से बाहर आ रही है।
baahar
vah paanee se baahar aa rahee hai.
બહાર
તે પાણીમાંથી બહાર આવી રહી છે.
cms/adverbs-webp/141168910.webp
वहाँ
लक्ष्य वहाँ है।
vahaan
lakshy vahaan hai.
ત્યાં
લક્ષ્ય ત્યાં છે.
cms/adverbs-webp/166784412.webp
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
કદી
તમે કદી સ્ટોકમાં તમારા બધા પૈસા ગુમાવ્યા છે?
cms/adverbs-webp/154535502.webp
जल्दी
यहाँ जल्दी ही एक वाणिज्यिक भवन खोला जाएगा।
jaldee
yahaan jaldee hee ek vaanijyik bhavan khola jaega.
ટાડું
અહીં ટાડું વાણિજિક ઇમારત ખોલવામાં આવશે.
cms/adverbs-webp/23708234.webp
सही
शब्द सही तरह से नहीं लिखा गया है।
sahee
shabd sahee tarah se nahin likha gaya hai.
યોગ્ય
શબ્દ યોગ્ય રીતે જોડાયેલ નથી.
cms/adverbs-webp/132510111.webp
रात में
चाँद रात में चमकता है।
raat mein
chaand raat mein chamakata hai.
રાત્રે
ચંદ્રમા રાત્રે ચમકે છે.
cms/adverbs-webp/155080149.webp
क्यों
बच्चे जानना चाहते हैं कि सब कुछ ऐसा क्यों है।
kyon
bachche jaanana chaahate hain ki sab kuchh aisa kyon hai.
શા
બાળકો જાણવું ચાહે છે કે બધું શા માટે છે.
cms/adverbs-webp/93260151.webp
कभी नहीं
जूते पहने बिना कभी भी बिस्तर पर नहीं जाओ!
kabhee nahin
joote pahane bina kabhee bhee bistar par nahin jao!
ક્યારેય
ક્યારેય જૂતા પહેરીને બેડમાં જવું નહીં!
cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
પહેલેથી
ઘર પહેલેથી વેચાયેલું છે.
cms/adverbs-webp/164633476.webp
फिर
वे फिर मिले।
phir
ve phir mile.
ફરી
તેમ ફરી મળ્યા.
cms/adverbs-webp/94122769.webp
नीचे
वह घाती में नीचे उड़ता है।
neeche
vah ghaatee mein neeche udata hai.
નીચે
તે વ્યાળીમાં નીચે ઉડે છે.