શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Hindi

cms/adverbs-webp/176427272.webp
नीचे
वह ऊपर से नीचे गिरता है।
neeche
vah oopar se neeche girata hai.
નીચે
તે ઉપરથી નીચે પડી જાય છે.
cms/adverbs-webp/167483031.webp
ऊपर
ऊपर, वहाँ एक शानदार दृश्य है।
oopar
oopar, vahaan ek shaanadaar drshy hai.
ઉપર
ઉપર, શ્રેષ્ઠ દૃશ્ય છે.
cms/adverbs-webp/7769745.webp
फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
ફરી
એ દરેક વાત ફરી લખે છે.
cms/adverbs-webp/178519196.webp
सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
સવાર
હું સવાર ટાળી ઉઠવું જોઈએ.
cms/adverbs-webp/164633476.webp
फिर
वे फिर मिले।
phir
ve phir mile.
ફરી
તેમ ફરી મળ્યા.
cms/adverbs-webp/22328185.webp
थोड़ा
मैं थोड़ा और चाहता हूँ।
thoda
main thoda aur chaahata hoon.
થોડું
હું થોડું વધુ ઇચ્છું છું.
cms/adverbs-webp/96228114.webp
अब
क्या मैं उसे अब कॉल करू?
ab
kya main use ab kol karoo?
હાલમાં
હું તેને હાલમાં કૉલ કરી શકો છું?
cms/adverbs-webp/49412226.webp
आज
आज इस मेनू को रेस्तरां में उपलब्ध है।
aaj
aaj is menoo ko restaraan mein upalabdh hai.
આજ
આજ, આ મેનુ રેસ્તરાંમાં ઉપલબ્ધ છે.
cms/adverbs-webp/38216306.webp
भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
પણ
તેમની પ્રિયસખી પણ નશેમાં છે.
cms/adverbs-webp/145004279.webp
कहीं नहीं
यह पगडंडियाँ कहीं नहीं जातीं।
kaheen nahin
yah pagadandiyaan kaheen nahin jaateen.
કોઈજ સ્થળ પર નહીં
આ ટ્રેક્સ કોઈજ સ્થળ પર નહીં જવું.
cms/adverbs-webp/170728690.webp
अकेले
मैं शाम का आनंद अकेले ले रहा हूँ।
akele
main shaam ka aanand akele le raha hoon.
એકલા
મારે સાંજ એકલા આનંદ લેવું છે.
cms/adverbs-webp/7659833.webp
मुफ्त में
सौर ऊर्जा मुफ्त में है।
mupht mein
saur oorja mupht mein hai.
મફત
સૌર ઊર્જા મફત છે.