શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Bengali

cms/adverbs-webp/145004279.webp
কোথাও না
এই ট্র্যাকগুলি কোথাও যায় না।
Kōthā‘ō nā
ē‘i ṭryākaguli kōthā‘ō yāẏa nā.
કોઈજ સ્થળ પર નહીં
આ ટ્રેક્સ કોઈજ સ્થળ પર નહીં જવું.
cms/adverbs-webp/118228277.webp
বাইরে
ও কারাগার থেকে বের হতে চায়।
Bā‘irē
ō kārāgāra thēkē bēra hatē cāẏa.
બહાર
તે જેલમાંથી બહાર જવા માંગે છે.
cms/adverbs-webp/52601413.webp
বাড়িতে
বাড়িতেই সবচেয়ে সুন্দর!
Bāṛitē
bāṛitē‘i sabacēẏē sundara!
ઘરે
ઘરે સૌથી સુંદર છે!
cms/adverbs-webp/71109632.webp
সত্যি
আমি কি সত্যি তারে বিশ্বাস করতে পারি?
Satyi
āmi ki satyi tārē biśbāsa karatē pāri?
સાચો
શું હું તેમણે સાચો માની શકું છું?
cms/adverbs-webp/155080149.webp
কেন
শিশুরা জানতে চায় কেন সবকিছু এমন।
Kēna
śiśurā jānatē cāẏa kēna sabakichu ēmana.
શા
બાળકો જાણવું ચાહે છે કે બધું શા માટે છે.
cms/adverbs-webp/71969006.webp
স্পষ্টভাবে
স্পষ্টভাবে, মৌমাছি বিপদজনক হতে পারে।
Spaṣṭabhābē
spaṣṭabhābē, maumāchi bipadajanaka hatē pārē.
સતત
સતત, મધુમક્ષિઓ ઘાતક હોઈ શકે છે.
cms/adverbs-webp/29115148.webp
কিন্তু
বাড়ীটি ছোট, কিন্তু রোমান্টিক।
Kintu
bāṛīṭi chōṭa, kintu rōmānṭika.
પરંતુ
ઘર નાનો છે પરંતુ રોમાન્ટિક છે.
cms/adverbs-webp/71670258.webp
গতকাল
গতকাল ভারী বৃষ্টি হয়েছিল।
Gatakāla
gatakāla bhārī br̥ṣṭi haẏēchila.
ગઇકાલે
ગઇકાલે ઘણી વારસાદ પડ્યો.
cms/adverbs-webp/176235848.webp
ভিতরে
ওই দুটি ভিতরে চলে আসছে।
Bhitarē
ō‘i duṭi bhitarē calē āsachē.
અંદર
બેને અંદર આવી રહ્યાં છે.
cms/adverbs-webp/96549817.webp
দূরে
তিনি প্রেয় দূরে নিয়ে যাচ্ছেন।
Dūrē
tini prēẏa dūrē niẏē yācchēna.
દૂર
તે પ્રેય દૂર લઇ જાય છે.
cms/adverbs-webp/141785064.webp
শীঘ্রই
তিনি শীঘ্রই বাড়ি যেতে পারেন।
Śīghra‘i
tini śīghra‘i bāṛi yētē pārēna.
તદુપરાંત
તે તદુપરાંત ઘર જઈ શકે છે.
cms/adverbs-webp/112484961.webp
পরে
তরুণ প্রাণী তাদের মা‘র পিছনে অনুসরণ করে।
Parē
taruṇa prāṇī tādēra mā‘ra pichanē anusaraṇa karē.
પછી
યુવા પ્રાણી તેમની માતાનો અનુસરણ કરે છે.