શબ્દભંડોળ

ક્રિયાવિશેષણ શીખો – Bengali

cms/adverbs-webp/142768107.webp
কখনও নয়
কেউ কখনও হার মানা উচিত নয়।
Kakhana‘ō naẏa
kē‘u kakhana‘ō hāra mānā ucita naẏa.
કદી ન
કોઈને કદી પરાજય સ્વીકારવો જોઈએ નહીં.
cms/adverbs-webp/29115148.webp
কিন্তু
বাড়ীটি ছোট, কিন্তু রোমান্টিক।
Kintu
bāṛīṭi chōṭa, kintu rōmānṭika.
પરંતુ
ઘર નાનો છે પરંતુ રોમાન્ટિક છે.
cms/adverbs-webp/71969006.webp
স্পষ্টভাবে
স্পষ্টভাবে, মৌমাছি বিপদজনক হতে পারে।
Spaṣṭabhābē
spaṣṭabhābē, maumāchi bipadajanaka hatē pārē.
સતત
સતત, મધુમક્ષિઓ ઘાતક હોઈ શકે છે.
cms/adverbs-webp/178600973.webp
কিছু
আমি কিছু আকর্ষণীয় দেখছি!
Kichu
āmi kichu ākarṣaṇīẏa dēkhachi!
કંઈક
હું કંઈક રસપ્રદ જોયું છે!
cms/adverbs-webp/178180190.webp
সেখানে
সেখানে যাও, তারপর আবার জিজ্ঞাসা করো।
Sēkhānē
sēkhānē yā‘ō, tārapara ābāra jijñāsā karō.
ત્યાં
ત્યાં જાવું, પછી ફરીથી પ્રશ્ન પૂછ.
cms/adverbs-webp/132151989.webp
বামে
বাম দিকে আপনি একটি জাহাজ দেখতে পারেন।
Bāmē
bāma dikē āpani ēkaṭi jāhāja dēkhatē pārēna.
ડાબી
ડાબી બાજુમાં તમે જહાજ જોઈ શકો છો.
cms/adverbs-webp/164633476.webp
আবার
তারা আবার দেখা হলো।
Ābāra
tārā ābāra dēkhā halō.
ફરી
તેમ ફરી મળ્યા.
cms/adverbs-webp/178473780.webp
কখন
তিনি কখন ফোন করবেন?
Kakhana
tini kakhana phōna karabēna?
કયારે
તે કયારે ફોન કરી રહ્યું છે?
cms/adverbs-webp/133226973.webp
শুধুমাত্র
তিনি শুধুমাত্র উঠেছেন।
Śudhumātra
tini śudhumātra uṭhēchēna.
અભી
તેણે અભી જાગ્યું છે.
cms/adverbs-webp/178653470.webp
বাইরে
আমরা আজ বাইরে খাচ্ছি।
Bā‘irē
āmarā āja bā‘irē khācchi.
બહાર
અમે આજે બહાર ખોરવાનું છે.
cms/adverbs-webp/40230258.webp
অত্যধিক
সে সবসময় অত্যধিক কাজ করেছে।
Atyadhika
sē sabasamaẏa atyadhika kāja karēchē.
વધુ
તે હંમેશા વધુ કામ કર્યો છે.
cms/adverbs-webp/138988656.webp
যেকোনো সময়
আপনি আমাদেরকে যেকোনো সময় কল করতে পারেন।
Yēkōnō samaẏa
āpani āmādērakē yēkōnō samaẏa kala karatē pārēna.
કોઈપણ સમય
તમે અમારે કોઈપણ સમય કોલ કરી શકો છો.