શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/74908730.webp
कारण बनना
बहुत सारे लोग जल्दी में अराजकता का कारण बनते हैं।
kaaran banana
bahut saare log jaldee mein araajakata ka kaaran banate hain.
કારણ
ઘણા બધા લોકો ઝડપથી અરાજકતાનું કારણ બને છે.
cms/verbs-webp/108991637.webp
बचना
वह अपने सहकर्मी से बचती है।
bachana
vah apane sahakarmee se bachatee hai.
ટાળો
તેણી તેના સહકાર્યકરને ટાળે છે.
cms/verbs-webp/121102980.webp
साथ चलना
क्या मैं आपके साथ चल सकता हूँ?
saath chalana
kya main aapake saath chal sakata hoon?
સાથે સવારી
શું હું તમારી સાથે સવારી કરી શકું?
cms/verbs-webp/117890903.webp
जवाब देना
वह हमेशा पहले जवाब देती है।
javaab dena
vah hamesha pahale javaab detee hai.
જવાબ
તેણી હંમેશા પ્રથમ જવાબ આપે છે.
cms/verbs-webp/130814457.webp
जोड़ना
वह कॉफी में थोड़ा दूध जोड़ती है।
jodana
vah kophee mein thoda doodh jodatee hai.
ઉમેરવું
તેમણી કોફીમાં દૂધ ઉમેરે છે.
cms/verbs-webp/35071619.webp
गुजरना
दोनों एक-दूसरे के पास से गुजरते हैं।
gujarana
donon ek-doosare ke paas se gujarate hain.
પસાર કરો
બંને એકબીજા પાસેથી પસાર થાય છે.
cms/verbs-webp/55119061.webp
दौड़ना शुरू करना
खिलाड़ी दौड़ना शुरू करने वाला है।
daudana shuroo karana
khilaadee daudana shuroo karane vaala hai.
દોડવાનું શરૂ કરો
રમતવીર દોડવાનું શરૂ કરવાનો છે.
cms/verbs-webp/94176439.webp
काटना
मैंने मांस का एक टुकड़ा काट लिया।
kaatana
mainne maans ka ek tukada kaat liya.
કાપી નાખવું
મેં માંસનો ટુકડો કાપી નાખ્યો.
cms/verbs-webp/103232609.webp
प्रदर्शित करना
यहाँ मॉडर्न कला प्रदर्शित की जाती है।
pradarshit karana
yahaan modarn kala pradarshit kee jaatee hai.
પ્રદર્શન
આધુનિક કલા અહીં પ્રદર્શિત થાય છે.
cms/verbs-webp/98082968.webp
सुनना
वह उसकी बातें सुन रहा है।
sunana
vah usakee baaten sun raha hai.
સાંભળો
તે તેણીની વાત સાંભળી રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/101709371.webp
उत्पादित करना
रोबोट्स के साथ एक व्यक्ति सस्ते में अधिक उत्पादित कर सकता है।
utpaadit karana
robots ke saath ek vyakti saste mein adhik utpaadit kar sakata hai.
ઉત્પાદન
રોબોટ વડે વધુ સસ્તામાં ઉત્પાદન કરી શકાય છે.
cms/verbs-webp/120870752.webp
निकालना
वह बड़ी मछली कैसे निकालेगा?
nikaalana
vah badee machhalee kaise nikaalega?
બહાર ખેંચો
તે મોટી માછલીને કેવી રીતે બહાર કાઢશે?