શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/20792199.webp
বের করা
প্লাগ টি বের করা হয়েছে!
Bēra karā
plāga ṭi bēra karā haẏēchē!
બહાર ખેંચો
પ્લગ બહાર ખેંચાય છે!
cms/verbs-webp/68561700.webp
খোলা রাখা
যারা জানালা খোলা রেখে, তারা চোরকে আমন্ত্রণ জানানো!
Khōlā rākhā
yārā jānālā khōlā rēkhē, tārā cōrakē āmantraṇa jānānō!
ખુલ્લું છોડી દો
જે કોઈ બારી ખોલે છે તે ચોરને આમંત્રણ આપે છે!
cms/verbs-webp/94153645.webp
কাঁদা
শিশু কুয়ার মধ্যে কাঁদছে।
Kām̐dā
śiśu kuẏāra madhyē kām̐dachē.
રડવું
બાથટબમાં બાળક રડી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/106231391.webp
মারা
পরীক্ষার পর ব্যাকটেরিয়াগুলি মেরে যায়।
Mārā
parīkṣāra para byākaṭēriẏāguli mērē yāẏa.
મારી નાખો
પ્રયોગ પછી બેક્ટેરિયા માર્યા ગયા.
cms/verbs-webp/64278109.webp
পুরোটা খেয়ে নেওয়া
আমি আপেল পুরোটা খেয়ে নিয়েছি।
Purōṭā khēẏē nē‘ōẏā
āmi āpēla purōṭā khēẏē niẏēchi.
ખાઓ
મેં સફરજન ખાધું છે.
cms/verbs-webp/116089884.webp
রান্না করা
আজ আপনি কি রান্না করছেন?
Rānnā karā
āja āpani ki rānnā karachēna?
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/80356596.webp
বিদায় নেওয়া
মহিলাটি বিদায় নেয়।
Bidāẏa nē‘ōẏā
mahilāṭi bidāẏa nēẏa.
ગુડબાય કહો
સ્ત્રી ગુડબાય કહે છે.
cms/verbs-webp/40094762.webp
জাগানো
সকাল ১০টায় অ্যালারম ঘড়ি তাকে জাগায়।
Jāgānō
sakāla 10ṭāẏa ayālārama ghaṛi tākē jāgāẏa.
જાગો
એલાર્મ ઘડિયાળ તેને સવારે 10 વાગ્યે જગાડે છે.
cms/verbs-webp/96514233.webp
দেওয়া
শিশুটি আমাদের একটি মজেদার পাঠ দিচ্ছে।
Dē‘ōẏā
śiśuṭi āmādēra ēkaṭi majēdāra pāṭha dicchē.
આપો
બાળક આપણને રમુજી પાઠ આપે છે.
cms/verbs-webp/98977786.webp
নাম দেওয়া
আপনি কতগুলি দেশের নাম দেওয়া যায়?
Nāma dē‘ōẏā
āpani kataguli dēśēra nāma dē‘ōẏā yāẏa?
નામ
તમે કેટલા દેશોના નામ આપી શકો છો?
cms/verbs-webp/59066378.webp
মনোনিবেশ করা
যাতায়াতের চিহ্নে মনোনিবেশ করতে হবে।
Manōnibēśa karā
yātāẏātēra cihnē manōnibēśa karatē habē.
ધ્યાન આપો
ટ્રાફિક ચિહ્નો પર ધ્યાન આપવું જોઈએ.
cms/verbs-webp/40129244.webp
বেরিয়ে আসতে
তিনি গাড়ি থেকে বেরিয়ে আসেন।
Bēriẏē āsatē
tini gāṛi thēkē bēriẏē āsēna.
બહાર નીકળો
તે કારમાંથી બહાર નીકળે છે.