சொல்லகராதி
உரிச்சொற்களை அறிக – இந்தி

प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण जोड़ी
premapoorn
premapoorn jodee
காதலான
காதலான ஜோடி

प्रसिद्ध
एक प्रसिद्ध संगीत समारोह
prasiddh
ek prasiddh sangeet samaaroh
பிரபலமான
பிரபலமான குழு

गरीब
एक गरीब आदमी
gareeb
ek gareeb aadamee
ஏழை
ஒரு ஏழை மனிதன்

पक्का
पक्के कद्दू
pakka
pakke kaddoo
காலாவதியான
காலாவதியான பூசணிக்காய்

समान
दो समान महिलाएँ
samaan
do samaan mahilaen
ஒப்போன
இரு ஒப்போன பெண்கள்

आद्भुत
एक आद्भुत ठहराव
aadbhut
ek aadbhut thaharaav
அதிசயமான
அதிசயமான விருந்து

सीमित समय के लिए
सीमित समय के लिए पार्किंग
seemit samay ke lie
seemit samay ke lie paarking
கால வரையான
கால வரையான நிறுத்துவிட்டு

समझदार
समझदार बिजली उत्पादन
samajhadaar
samajhadaar bijalee utpaadan
விவேகமான
விவேகமான மின் உற்பாதேசம்

थोड़ा
थोड़ा खाना
thoda
thoda khaana
குறைந்த
குறைந்த உணவு.

फ़ाशिस्ट
फ़ाशिस्ट नारा
faashist
faashist naara
பாசிச வாதம்
பாசிச வாத வார்த்தைகள்

बादल छाया हुआ
बादल छाया हुआ आकाश
baadal chhaaya hua
baadal chhaaya hua aakaash
மேகம் மூடிய
மேகம் மூடிய வானம்
