சொல்லகராதி
உரிச்சொற்களை அறிக – இந்தி

मित्रवत
एक मित्रवत प्रस्ताव
mitravat
ek mitravat prastaav
நலமான
நலமான உத்வேகம்

विभिन्न
विभिन्न शारीरिक मुद्राएँ
vibhinn
vibhinn shaareerik mudraen
வேறுபட்ட
வேறுபட்ட உடல் நிலைகள்

भारतीय
एक भारतीय चेहरा
bhaarateey
ek bhaarateey chehara
இந்திய
ஒரு இந்திய முகம்

अविवाहित
अविवाहित आदमी
avivaahit
avivaahit aadamee
திருத்தலற்ற
திருத்தலற்ற மனிதன்

स्वादिष्ट
एक स्वादिष्ट पिज़्ज़ा
svaadisht
ek svaadisht pizza
சுவையுள்ள
சுவையுள்ள பிஜ்ஜா

सख्त
वह सख्त नियम
sakht
vah sakht niyam
கடுமையான
கடுமையான விதி

देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
தாமதமான
தாமதமான வேலை

उत्तेजित
उत्तेजित प्रतिक्रिया
uttejit
uttejit pratikriya
வேகமான
வேகமான பதில்

तलाकशुदा
तलाकशुदा जोड़ा
talaakashuda
talaakashuda joda
விலகினான
விலகினான ஜோடி

असली
असली जीत
asalee
asalee jeet
உண்மையான
உண்மையான வெற்றி

लापता
एक लापता हवाई जहाज
laapata
ek laapata havaee jahaaj
காணாமல் போன
காணாமல் போன விமானம்
