શબ્દભંડોળ
ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

पहुंचना
बहुत सारे लोग कैम्पर वैन में छुट्टियों पर पहुंचते हैं।
pahunchana
bahut saare log kaimpar vain mein chhuttiyon par pahunchate hain.
આવી
અનેક લોકો રજાઓ પર કેમ્પર વેન દ્વારા આવી જાય છે.

नोट करना
वह अपना व्यापारिक विचार नोट करना चाहती है।
not karana
vah apana vyaapaarik vichaar not karana chaahatee hai.
લખો
તેણી તેના વ્યવસાયિક વિચારને લખવા માંગે છે.

चुम्मा देना
उसने बच्चे को चुम्मा दिया।
chumma dena
usane bachche ko chumma diya.
ચુંબન
તે બાળકને ચુંબન કરે છે.

परोसना
वेटर खाना परोस रहा है।
parosana
vetar khaana paros raha hai.
સર્વ કરો
વેઈટર ભોજન પીરસે છે.

जारी रखना
कारवां अपनी यात्रा जारी रखता है।
jaaree rakhana
kaaravaan apanee yaatra jaaree rakhata hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.

नाचना
वे प्यार में टैंगो नाच रहे हैं।
naachana
ve pyaar mein taingo naach rahe hain.
નૃત્ય
તેઓ પ્રેમમાં ટેંગો ડાન્સ કરી રહ્યાં છે.

उठाकर लाना
वह पैकेज को सीढ़ियों पर उठाकर ला रहा है।
uthaakar laana
vah paikej ko seedhiyon par uthaakar la raha hai.
લાવવા
તે પેકેજને સીડી ઉપર લાવે છે.

अनुवाद करना
वह छह भाषाओं में अनुवाद कर सकता है।
anuvaad karana
vah chhah bhaashaon mein anuvaad kar sakata hai.
અનુવાદ
તે છ ભાષાઓ વચ્ચે અનુવાદ કરી શકે છે.

छोड़ना
प्रकृति को छूना नहीं चाहिए।
chhodana
prakrti ko chhoona nahin chaahie.
અસ્પૃશ્ય છોડો
કુદરત અસ્પૃશ્ય રહી હતી.

सहना नहीं कर सकना
वह गाना सहन नहीं कर सकती।
sahana nahin kar sakana
vah gaana sahan nahin kar sakatee.
સ્ટેન્ડ
તેણી ગાયન સહન કરી શકતી નથી.

मिलना
दो लोग जब मिलते हैं, तो अच्छा लगता है।
milana
do log jab milate hain, to achchha lagata hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
