શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/78973375.webp
मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना
उसे डॉक्टर से मेडिकल सर्टिफ़िकेट पाना होगा।
medikal sartifiket paana
use doktar se medikal sartifiket paana hoga.
બીમાર નોંધ મેળવો
તેને ડૉક્ટર પાસેથી બીમારીની નોંધ લેવી પડશે.
cms/verbs-webp/121670222.webp
पीछा करना
चूजों का मां का हमेशा पीछा करते हैं।
peechha karana
choojon ka maan ka hamesha peechha karate hain.
અનુસરો
બચ્ચાઓ હંમેશા તેમની માતાને અનુસરે છે.
cms/verbs-webp/68435277.webp
आना
मुझे खुशी है कि तुम आए!
aana
mujhe khushee hai ki tum aae!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/112444566.webp
बात करना
किसी को उससे बात करनी चाहिए; वह बहुत अकेला है।
baat karana
kisee ko usase baat karanee chaahie; vah bahut akela hai.
વાત કરવું
કોઈક તેમણે વાત કરી જોવી; તે ઘણી એકાંતી છે.
cms/verbs-webp/118583861.webp
कर सकना
छोटे बच्चे ने पहले ही फूलों को पानी देना सीख लिया है।
kar sakana
chhote bachche ne pahale hee phoolon ko paanee dena seekh liya hai.
કરી શકો છો
નાનો પહેલેથી જ ફૂલોને પાણી આપી શકે છે.
cms/verbs-webp/71260439.webp
लिखना
उसने पिछले सप्ताह मुझे लिखा था।
likhana
usane pichhale saptaah mujhe likha tha.
ને લખો તેણે મને ગયા અઠવાડિયે પત્ર લખ્યો હતો.
cms/verbs-webp/19584241.webp
उपयोग में लाना
बच्चों के पास केवल जेब खर्च ही उपयोग में लाने के लिए होता है।
upayog mein laana
bachchon ke paas keval jeb kharch hee upayog mein laane ke lie hota hai.
નિકાલ પર છે
બાળકો પાસે માત્ર પોકેટ મની હોય છે.
cms/verbs-webp/94796902.webp
वापस रास्ता पाना
मैं वापस अपना रास्ता नहीं पा सकता।
vaapas raasta paana
main vaapas apana raasta nahin pa sakata.
પાછા ફરવાનો રસ્તો શોધો
હું પાછો મારો રસ્તો શોધી શકતો નથી.
cms/verbs-webp/102731114.webp
प्रकाशित करना
प्रकाशक ने कई किताबें प्रकाशित की हैं।
prakaashit karana
prakaashak ne kaee kitaaben prakaashit kee hain.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.
cms/verbs-webp/3270640.webp
पीछा करना
काउबॉय घोड़ों का पीछा करता है।
peechha karana
kauboy ghodon ka peechha karata hai.
પીછો
કાઉબોય ઘોડાઓનો પીછો કરે છે.
cms/verbs-webp/124123076.webp
सहमत होना
उन्होंने सौदा करने पर सहमत हो लिया।
sahamat hona
unhonne sauda karane par sahamat ho liya.
સહમત
તેમણે વેપાર કરવાની સહમતિ આપી.
cms/verbs-webp/117284953.webp
चुनना
वह एक नई चश्मा की जोड़ी चुनती है।
chunana
vah ek naee chashma kee jodee chunatee hai.
પસંદ કરો
તેણી સનગ્લાસની નવી જોડી પસંદ કરે છે.