શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/108014576.webp
फिर से देखना
वे आखिरकार फिर से एक-दूसरे को देखते हैं।
phir se dekhana
ve aakhirakaar phir se ek-doosare ko dekhate hain.
ફરી જુઓ
તેઓ આખરે એકબીજાને ફરીથી જુએ છે.
cms/verbs-webp/119417660.webp
विश्वास करना
कई लोग भगवान में विश्वास करते हैं।
vishvaas karana
kaee log bhagavaan mein vishvaas karate hain.
માને છે
ઘણા લોકો ભગવાનમાં માને છે.
cms/verbs-webp/120193381.webp
शादी करना
जोड़ा अभी हाल ही में शादी किया है।
shaadee karana
joda abhee haal hee mein shaadee kiya hai.
લગ્ન કરો
આ કપલે હમણાં જ લગ્ન કર્યા છે.
cms/verbs-webp/14606062.webp
हकदार होना
वृद्ध लोग पेंशन के हकदार हैं।
hakadaar hona
vrddh log penshan ke hakadaar hain.
હકદાર બનો
વૃદ્ધ લોકો પેન્શન મેળવવા માટે હકદાર છે.
cms/verbs-webp/113671812.webp
साझा करना
हमें अपनी धन संपत्ति का साझा करना सिखना चाहिए।
saajha karana
hamen apanee dhan sampatti ka saajha karana sikhana chaahie.
શેર
આપણે આપણી સંપત્તિ વહેંચતા શીખવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/64053926.webp
पार करना
खिलाड़ी झरना पार करते हैं।
paar karana
khilaadee jharana paar karate hain.
કાબુ
રમતવીરોએ ધોધને પાર કર્યો.
cms/verbs-webp/94193521.webp
मोड़ना
आप बाएं मोड़ सकते हैं।
modana
aap baen mod sakate hain.
વળો
તમે ડાબે વળી શકો છો.
cms/verbs-webp/102327719.webp
सोना
बच्चा सो रहा है।
sona
bachcha so raha hai.
ઊંઘ
બાળક ઊંઘે છે.
cms/verbs-webp/115029752.webp
निकालना
मैं अपने पर्स से बिल्स निकालता हूँ।
nikaalana
main apane pars se bils nikaalata hoon.
બહાર કાઢો
હું મારા પાકીટમાંથી બીલ કાઢું છું.
cms/verbs-webp/112408678.webp
बुलाना
हम आपको हमारी न्यू ईयर ईव पार्टी में बुला रहे हैं।
bulaana
ham aapako hamaaree nyoo eeyar eev paartee mein bula rahe hain.
આમંત્રણ
અમે તમને અમારી નવા વર્ષની પૂર્વસંધ્યાએ પાર્ટીમાં આમંત્રિત કરીએ છીએ.
cms/verbs-webp/110667777.webp
जिम्मेदार होना
डॉक्टर चिकित्सा के लिए जिम्मेदार हैं।
jimmedaar hona
doktar chikitsa ke lie jimmedaar hain.
જવાબદાર રહેવું
ડોક્ટર ચિકિત્સા માટે જવાબદાર છે.
cms/verbs-webp/75281875.webp
ध्यान रखना
हमारा चौकीदार बर्फ हटाने का ध्यान रखता है।
dhyaan rakhana
hamaara chaukeedaar barph hataane ka dhyaan rakhata hai.
કાળજી લો
અમારા દરવાન બરફ દૂર કરવાની કાળજી લે છે.