શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/119913596.webp
देना
पिता अपने बेटे को कुछ अतिरिक्त पैसे देना चाहते हैं।
dena
pita apane bete ko kuchh atirikt paise dena chaahate hain.
આપો
પિતા તેમના પુત્રને કેટલાક વધારાના પૈસા આપવા માંગે છે.
cms/verbs-webp/97593982.webp
तैयार करना
एक स्वादिष्ट नाश्ता तैयार किया गया है!
taiyaar karana
ek svaadisht naashta taiyaar kiya gaya hai!
તૈયાર કરો
એક સ્વાદિષ્ટ નાસ્તો તૈયાર છે!
cms/verbs-webp/102731114.webp
प्रकाशित करना
प्रकाशक ने कई किताबें प्रकाशित की हैं।
prakaashit karana
prakaashak ne kaee kitaaben prakaashit kee hain.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશકે ઘણા પુસ્તકો પ્રકાશિત કર્યા છે.
cms/verbs-webp/125088246.webp
अनुकरण करना
बच्चा एक एयरप्लेन का अनुकरण करता है।
anukaran karana
bachcha ek eyaraplen ka anukaran karata hai.
અનુકરણ
બાળક વિમાનનું અનુકરણ કરે છે.
cms/verbs-webp/118343897.webp
साथ काम करना
हम एक टीम के रूप में साथ काम करते हैं।
saath kaam karana
ham ek teem ke roop mein saath kaam karate hain.
સાથે કામ કરો
અમે એક ટીમ તરીકે સાથે મળીને કામ કરીએ છીએ.
cms/verbs-webp/106997420.webp
छोड़ना
प्रकृति को छूना नहीं चाहिए।
chhodana
prakrti ko chhoona nahin chaahie.
અસ્પૃશ્ય છોડો
કુદરત અસ્પૃશ્ય રહી હતી.
cms/verbs-webp/74009623.webp
परीक्षण करना
कार को कारखाने में परीक्षण किया जा रहा है।
pareekshan karana
kaar ko kaarakhaane mein pareekshan kiya ja raha hai.
પરીક્ષણ
વર્કશોપમાં કારનું પરીક્ષણ કરવામાં આવી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/109588921.webp
बंद करना
वह अलार्म घड़ी को बंद करती है।
band karana
vah alaarm ghadee ko band karatee hai.
બંધ કરો
તેણી એલાર્મ ઘડિયાળ બંધ કરે છે.
cms/verbs-webp/6307854.webp
आना
भाग्य आपकी ओर आ रहा है।
aana
bhaagy aapakee or aa raha hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/124227535.webp
पाना
मैं तुम्हें एक दिलचस्प नौकरी पा सकता हूँ।
paana
main tumhen ek dilachasp naukaree pa sakata hoon.
મેળવો
હું તમને એક રસપ્રદ નોકરી અપાવી શકું છું.
cms/verbs-webp/40094762.webp
जगाना
अलार्म क्लॉक उसे सुबह 10 बजे जगाती है।
jagaana
alaarm klok use subah 10 baje jagaatee hai.
જાગો
એલાર્મ ઘડિયાળ તેને સવારે 10 વાગ્યે જગાડે છે.
cms/verbs-webp/102823465.webp
दिखाना
मैं अपने पासपोर्ट में वीजा दिखा सकता हूँ।
dikhaana
main apane paasaport mein veeja dikha sakata hoon.
બતાવો
હું મારા પાસપોર્ટમાં વિઝા બતાવી શકું છું.