શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/119417660.webp
विश्वास करना
कई लोग भगवान में विश्वास करते हैं।
vishvaas karana
kaee log bhagavaan mein vishvaas karate hain.
માને છે
ઘણા લોકો ભગવાનમાં માને છે.
cms/verbs-webp/108295710.webp
वर्तनी लिखना
बच्चे वर्तनी सिख रहे हैं।
vartanee likhana
bachche vartanee sikh rahe hain.
જોડણી
બાળકો જોડણી શીખી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/32180347.webp
अलग करना
हमारा बेटा सब कुछ अलग कर देता है!
alag karana
hamaara beta sab kuchh alag kar deta hai!
અલગ કરો
અમારો પુત્ર બધું અલગ લે છે!
cms/verbs-webp/111021565.webp
घृणा करना
वह मकड़ियों से घृणा करती है।
ghrna karana
vah makadiyon se ghrna karatee hai.
નારાજ થવું
તે કરોળિયાથી નારાજ છે.
cms/verbs-webp/103163608.webp
गिनना
वह सिक्के गिनती है।
ginana
vah sikke ginatee hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/89635850.webp
मिलाना
उसने फोन उठाया और नंबर मिलाया।
milaana
usane phon uthaaya aur nambar milaaya.
ડાયલ
તેણીએ ફોન ઉપાડ્યો અને નંબર ડાયલ કર્યો.
cms/verbs-webp/46998479.webp
चर्चा करना
वे अपनी योजनाओं पर चर्चा कर रहे हैं।
charcha karana
ve apanee yojanaon par charcha kar rahe hain.
ચર્ચા
તેઓ તેમની યોજનાઓની ચર્ચા કરે છે.
cms/verbs-webp/51573459.webp
बल देना
आप मेकअप के साथ अपनी आँखों को अच्छे से बल दे सकते हैं।
bal dena
aap mekap ke saath apanee aankhon ko achchhe se bal de sakate hain.
ભાર મૂકવો
તમે મેકઅપ સાથે તમારી આંખો પર સારી રીતે ભાર આપી શકો છો.
cms/verbs-webp/119882361.webp
देना
वह उसे अपनी चाबी देता है।
dena
vah use apanee chaabee deta hai.
આપો
તે તેણીને તેની ચાવી આપે છે.
cms/verbs-webp/117491447.webp
निर्भर करना
वह अंधा है और बाहरी मदद पर निर्भर करता है।
nirbhar karana
vah andha hai aur baaharee madad par nirbhar karata hai.
નિર્ભર
તે અંધ છે અને બહારની મદદ પર આધાર રાખે છે.
cms/verbs-webp/101765009.webp
साथ देना
वो कुत्ता उनके साथ है।
saath dena
vo kutta unake saath hai.
સાથે જવું
કુતરો તેમના સાથે જવું છે.
cms/verbs-webp/99207030.webp
पहुंचना
विमान समय पर पहुंचा।
pahunchana
vimaan samay par pahuncha.
આવી
વિમાન સમય પર આવ્યો.