શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/107299405.webp
पूछना
वह उससे माफी पूछता है।
poochhana
vah usase maaphee poochhata hai.
પુછવું
તે તેમણી પાસે માફી પુછવું.
cms/verbs-webp/112286562.webp
काम करना
वह एक आदमी से बेहतर काम करती है।
kaam karana
vah ek aadamee se behatar kaam karatee hai.
કામ
તે એક માણસ કરતાં વધુ સારી રીતે કામ કરે છે.
cms/verbs-webp/10206394.webp
सहना
वह दर्द को मुश्किल से सह सकती है।
sahana
vah dard ko mushkil se sah sakatee hai.
સહન કરવું
તે ભાગ્યે જ પીડા સહન કરી શકે છે!
cms/verbs-webp/104476632.webp
धोना
मुझे बर्तन धोना पसंद नहीं है।
dhona
mujhe bartan dhona pasand nahin hai.
ધોઈ લો
મને વાસણ ધોવા ગમતું નથી.
cms/verbs-webp/18473806.webp
बारी पाना
कृपया इंतेजार करें, आपकी जल्दी ही बारी आएगी!
baaree paana
krpaya intejaar karen, aapakee jaldee hee baaree aaegee!
વળાંક મેળવો
કૃપા કરીને રાહ જુઓ, તમને ટૂંક સમયમાં તમારો વારો આવશે!
cms/verbs-webp/73880931.webp
साफ करना
कामकाजी खिड़की को साफ कर रहा है।
saaph karana
kaamakaajee khidakee ko saaph kar raha hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/93393807.webp
होना
सपनों में अजीब बातें होती हैं।
hona
sapanon mein ajeeb baaten hotee hain.
થાય
સપનામાં વિચિત્ર વસ્તુઓ થાય છે.
cms/verbs-webp/43483158.webp
ट्रेन से जाना
मैं वहाँ ट्रेन से जाऊंगा।
tren se jaana
main vahaan tren se jaoonga.
ટ્રેનમાં જાઓ
હું ત્યાં ટ્રેનમાં જઈશ.
cms/verbs-webp/43956783.webp
भाग जाना
हमारी बिल्ली भाग गई।
bhaag jaana
hamaaree billee bhaag gaee.
ભાગી જાઓ
અમારી બિલાડી ભાગી ગઈ.
cms/verbs-webp/33463741.webp
खोलना
क्या आप कृपया इस कैन को मेरे लिए खोल सकते हैं?
kholana
kya aap krpaya is kain ko mere lie khol sakate hain?
ખોલો
શું તમે કૃપા કરીને મારા માટે આ કેન ખોલી શકો છો?
cms/verbs-webp/111750395.webp
वापस जाना
वह अकेला वापस नहीं जा सकता।
vaapas jaana
vah akela vaapas nahin ja sakata.
પાછા જાઓ
તે એકલો પાછો ફરી શકતો નથી.
cms/verbs-webp/99196480.webp
पार्क करना
कारें अंडरग्राउंड गैराज में पार्क की जाती हैं।
paark karana
kaaren andaragraund gairaaj mein paark kee jaatee hain.
પાર્ક
કાર અંડરગ્રાઉન્ડ ગેરેજમાં પાર્ક કરેલી છે.