શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/40946954.webp
वर्गीकृत करना
उसे अपने टिकटों को वर्गीकृत करना पसंद है।
vargeekrt karana
use apane tikaton ko vargeekrt karana pasand hai.
સૉર્ટ કરો
તેને તેના સ્ટેમ્પનું વર્ગીકરણ કરવાનું પસંદ છે.
cms/verbs-webp/108295710.webp
वर्तनी लिखना
बच्चे वर्तनी सिख रहे हैं।
vartanee likhana
bachche vartanee sikh rahe hain.
જોડણી
બાળકો જોડણી શીખી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/120870752.webp
निकालना
वह बड़ी मछली कैसे निकालेगा?
nikaalana
vah badee machhalee kaise nikaalega?
બહાર ખેંચો
તે મોટી માછલીને કેવી રીતે બહાર કાઢશે?
cms/verbs-webp/124046652.webp
पहले आना
स्वास्थ्य हमेशा पहला आता है!
pahale aana
svaasthy hamesha pahala aata hai!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/63244437.webp
ढकना
वह अपना मुख ढकती है।
dhakana
vah apana mukh dhakatee hai.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/40326232.webp
समझना
मैं आखिरकार कार्य को समझ गया!
samajhana
main aakhirakaar kaary ko samajh gaya!
સમજો
હું આખરે કાર્ય સમજી ગયો!
cms/verbs-webp/119882361.webp
देना
वह उसे अपनी चाबी देता है।
dena
vah use apanee chaabee deta hai.
આપો
તે તેણીને તેની ચાવી આપે છે.
cms/verbs-webp/101890902.webp
उत्पादित करना
हम अपना खुद का शहद उत्पादित करते हैं।
utpaadit karana
ham apana khud ka shahad utpaadit karate hain.
ઉત્પાદન
અમે આપણું મધ જાતે ઉત્પન્ન કરીએ છીએ.
cms/verbs-webp/82378537.webp
निपटाना
इन पुराने रबर टायर्स को अलग से निपटाना होगा।
nipataana
in puraane rabar taayars ko alag se nipataana hoga.
નિકાલ
આ જૂના રબરના ટાયરનો અલગથી નિકાલ કરવો જરૂરી છે.
cms/verbs-webp/101158501.webp
धन्यवाद करना
उसने उसे फूलों से धन्यवाद किया।
dhanyavaad karana
usane use phoolon se dhanyavaad kiya.
આભાર
તેણે ફૂલોથી તેનો આભાર માન્યો.
cms/verbs-webp/63457415.webp
सरल करना
आपको बच्चों के लिए जटिल चीज़ें सरल करनी चाहिए।
saral karana
aapako bachchon ke lie jatil cheezen saral karanee chaahie.
સરળ બનાવો
તમારે બાળકો માટે જટિલ બાબતોને સરળ બનાવવી પડશે.
cms/verbs-webp/108556805.webp
देखना
ऊपर से, दुनिया पूरी तरह से अलग दिखती है।
dekhana
oopar se, duniya pooree tarah se alag dikhatee hai.
નીચે જુઓ
હું બારીમાંથી બીચ પર નીચે જોઈ શકતો હતો.