શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/99207030.webp
पहुंचना
विमान समय पर पहुंचा।
pahunchana
vimaan samay par pahuncha.
આવી
વિમાન સમય પર આવ્યો.
cms/verbs-webp/114379513.webp
ढकना
कुमुदिनी जल को ढकती हैं।
dhakana
kumudinee jal ko dhakatee hain.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/121180353.webp
खोना
थम जाओ, तुम्हारी बटुआ खो गया है!
khona
tham jao, tumhaaree batua kho gaya hai!
ગુમાવો
રાહ જુઓ, તમે તમારું વૉલેટ ગુમાવ્યું છે!
cms/verbs-webp/125385560.webp
धोना
माँ अपने बच्चे को धोती है।
dhona
maan apane bachche ko dhotee hai.
ધોવા
માતા તેના બાળકને ધોઈ નાખે છે.
cms/verbs-webp/92612369.webp
पार्क करना
साइकिलें घर के सामने पार्क की जाती हैं।
paark karana
saikilen ghar ke saamane paark kee jaatee hain.
પાર્ક
સાયકલ ઘરની સામે પાર્ક કરેલી છે.
cms/verbs-webp/41019722.webp
घर लौटना
खरीददारी के बाद, दोनों घर लौटते हैं।
ghar lautana
khareedadaaree ke baad, donon ghar lautate hain.
ઘર ચલાવો
ખરીદી કર્યા પછી, બંને ઘરે જાય છે.
cms/verbs-webp/57481685.webp
एक वर्ष दोहराना
छात्र ने एक वर्ष दोहराया है।
ek varsh doharaana
chhaatr ne ek varsh doharaaya hai.
એક વર્ષ પુનરાવર્તન
વિદ્યાર્થીએ એક વર્ષનું પુનરાવર્તન કર્યું.
cms/verbs-webp/121928809.webp
मजबूत करना
जिमनास्टिक्स मांसपेशियों को मजबूत करती है।
majaboot karana
jimanaastiks maansapeshiyon ko majaboot karatee hai.
મજબૂત
જિમ્નેસ્ટિક્સ સ્નાયુઓને મજબૂત બનાવે છે.
cms/verbs-webp/51120774.webp
लटकाना
सर्दियों में, वे एक पक्षीघर लटकाते हैं।
latakaana
sardiyon mein, ve ek paksheeghar latakaate hain.
અટકી જાઓ
શિયાળામાં, તેઓ બર્ડહાઉસ અટકી જાય છે.
cms/verbs-webp/86403436.webp
बंद करना
आपको नल को कड़ी से बंद करना होगा!
band karana
aapako nal ko kadee se band karana hoga!
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/85860114.webp
आगे बढ़ना
इस बिंदु पर आप और आगे नहीं जा सकते।
aage badhana
is bindu par aap aur aage nahin ja sakate.
આગળ જાઓ
તમે આ સમયે વધુ આગળ વધી શકતા નથી.
cms/verbs-webp/98294156.webp
व्यापार करना
लोग पुराने फर्नीचर में व्यापार करते हैं।
vyaapaar karana
log puraane pharneechar mein vyaapaar karate hain.
વેપાર
લોકો વપરાયેલ ફર્નિચરનો વેપાર કરે છે.