શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/99951744.webp
সন্দেহ করা
তিনি সন্দেহ করেন যে এটি তার প্রেমিকা।
Sandēha karā
tini sandēha karēna yē ēṭi tāra prēmikā.
શંકાસ્પદ
તેને શંકા છે કે તે તેની ગર્લફ્રેન્ડ છે.
cms/verbs-webp/121102980.webp
সঙ্গে চড় করা
আমি কি আপনার সাথে চড়তে পারি?
Saṅgē caṛa karā
āmi ki āpanāra sāthē caṛatē pāri?
સાથે સવારી
શું હું તમારી સાથે સવારી કરી શકું?
cms/verbs-webp/102168061.webp
প্রতিবাদ করা
লোকজন অন্যায়ের বিপরীতে প্রতিবাদ করে।
Pratibāda karā
lōkajana an‘yāẏēra biparītē pratibāda karē.
વિરોધ
લોકો અન્યાય સામે વિરોધ કરે છે.
cms/verbs-webp/6307854.webp
আসা
তোমার কাছে ভাগ্য আসছে।
Āsā
tōmāra kāchē bhāgya āsachē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/108991637.webp
এড়ানো
তিনি তার সহকর্মীকে এড়ানোর চেষ্টা করেন।
Ēṛānō
tini tāra sahakarmīkē ēṛānōra cēṣṭā karēna.
ટાળો
તેણી તેના સહકાર્યકરને ટાળે છે.
cms/verbs-webp/106279322.webp
ভ্রমণ করা
আমরা ইউরোপ দিয়ে ভ্রমণ করতে পছন্দ করি।
Bhramaṇa karā
āmarā i‘urōpa diẏē bhramaṇa karatē pachanda kari.
મુસાફરી
અમે યુરોપમાં મુસાફરી કરવાનું પસંદ કરીએ છીએ.
cms/verbs-webp/23258706.webp
উত্তোলন করা
হেলিকপ্টারটি দুটি পুরুষকে উত্তোলন করে।
Uttōlana karā
hēlikapṭāraṭi duṭi puruṣakē uttōlana karē.
ઉપર ખેંચો
હેલિકોપ્ટર બે માણસોને ઉપર ખેંચે છે.
cms/verbs-webp/81740345.webp
সারাংশ করা
আপনি এই টেক্সট থেকে প্রধান বিন্দুগুলির সারাংশ করতে হবে।
Sārānśa karā
āpani ē‘i ṭēksaṭa thēkē pradhāna bindugulira sārānśa karatē habē.
સારાંશ
તમારે આ ટેક્સ્ટમાંથી મુખ્ય મુદ્દાઓનો સારાંશ આપવાની જરૂર છે.
cms/verbs-webp/124458146.webp
দেওয়া
মালিকেরা তাদের কুকুরগুলি আমার কাছে হাঁটতে দেয়।
Dē‘ōẏā
mālikērā tādēra kukuraguli āmāra kāchē hām̐ṭatē dēẏa.
સોંપવું
માલિકો તેમના કુતરાઓને મારા પાસે ફરીને આપે છે.
cms/verbs-webp/114379513.webp
ঢেকে দেওয়া
জলপদ্মগুলি জলটি ঢেকে দেয়।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
jalapadmaguli jalaṭi ḍhēkē dēẏa.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/40129244.webp
বেরিয়ে আসতে
তিনি গাড়ি থেকে বেরিয়ে আসেন।
Bēriẏē āsatē
tini gāṛi thēkē bēriẏē āsēna.
બહાર નીકળો
તે કારમાંથી બહાર નીકળે છે.
cms/verbs-webp/102304863.webp
লাথি মারা
সাবধান, ঘোড়াটি লাথি মারতে পারে!
Lāthi mārā
sābadhāna, ghōṛāṭi lāthi māratē pārē!
લાત
સાવચેત રહો, ઘોડો લાત મારી શકે છે!