શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/125400489.webp
ছেড়ে দেওয়া
পর্যটকরা দুপুরে সৈকত ছেড়ে চলে যায়।
Chēṛē dē‘ōẏā
paryaṭakarā dupurē saikata chēṛē calē yāẏa.
રજા
પ્રવાસીઓ બપોરના સમયે બીચ છોડી દે છે.
cms/verbs-webp/125376841.webp
দেখা
ছুটিতে, আমি অনেক দর্শনীয় জায়গাগুলি দেখেছি।
Dēkhā
chuṭitē, āmi anēka darśanīẏa jāẏagāguli dēkhēchi.
જુઓ
વેકેશનમાં, મેં ઘણા સ્થળો જોયા.
cms/verbs-webp/118003321.webp
পরিদর্শন করা
সে প্যারিস পরিদর্শন করছে।
Paridarśana karā
sē pyārisa paridarśana karachē.
મુલાકાત
તે પેરિસની મુલાકાતે છે.
cms/verbs-webp/94555716.webp
হতে
তারা একটি ভালো দল হয়ে উঠেছে।
Hatē
tārā ēkaṭi bhālō dala haẏē uṭhēchē.
બની
તેઓ એક સારી ટીમ બની ગયા છે.
cms/verbs-webp/83661912.webp
প্রস্তুত করা
তারা একটি সুস্বাদু খাবার প্রস্তুত করে।
Prastuta karā
tārā ēkaṭi susbādu khābāra prastuta karē.
તૈયાર કરો
તેઓ સ્વાદિષ્ટ ભોજન તૈયાર કરે છે.
cms/verbs-webp/40129244.webp
বেরিয়ে আসতে
তিনি গাড়ি থেকে বেরিয়ে আসেন।
Bēriẏē āsatē
tini gāṛi thēkē bēriẏē āsēna.
બહાર નીકળો
તે કારમાંથી બહાર નીકળે છે.
cms/verbs-webp/109096830.webp
এনে দেওয়া
কুকুরটি জল থেকে বল এনে দেয়।
Ēnē dē‘ōẏā
kukuraṭi jala thēkē bala ēnē dēẏa.
મેળવો
કૂતરો પાણીમાંથી બોલ લાવે છે.
cms/verbs-webp/112755134.webp
ডাকা
সে শুধু তার লাঞ্চ ব্রেকের সময় ডাকা পারে।
Ḍākā
sē śudhu tāra lāñca brēkēra samaẏa ḍākā pārē.
કૉલ
તે ફક્ત તેના લંચ બ્રેક દરમિયાન જ ફોન કરી શકે છે.
cms/verbs-webp/68845435.webp
উপভোগ করা
এই যন্ত্রটি আমরা কত উপভোগ করি তা পরিমাপ করে।
Upabhōga karā
ē‘i yantraṭi āmarā kata upabhōga kari tā parimāpa karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/41918279.webp
পালাতে
আমাদের ছেলে বাড়ি থেকে পালাতে চেয়েছিল।
Pālātē
āmādēra chēlē bāṛi thēkē pālātē cēẏēchila.
ભાગી જાઓ
અમારો પુત્ર ઘરેથી ભાગી જવા માંગતો હતો.
cms/verbs-webp/115628089.webp
প্রস্তুত করা
সে একটি কেক প্রস্তুত করছে।
Prastuta karā
sē ēkaṭi kēka prastuta karachē.
તૈયાર કરો
તે કેક તૈયાર કરી રહી છે.
cms/verbs-webp/102823465.webp
দেখানো
আমি আমার পাসপোর্টে একটি ভিসা দেখাতে পারি।
Dēkhānō
āmi āmāra pāsapōrṭē ēkaṭi bhisā dēkhātē pāri.
બતાવો
હું મારા પાસપોર્ટમાં વિઝા બતાવી શકું છું.