શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Hindi

cms/verbs-webp/99196480.webp
पार्क करना
कारें अंडरग्राउंड गैराज में पार्क की जाती हैं।
paark karana
kaaren andaragraund gairaaj mein paark kee jaatee hain.
પાર્ક
કાર અંડરગ્રાઉન્ડ ગેરેજમાં પાર્ક કરેલી છે.
cms/verbs-webp/112755134.webp
बुलाना
वह केवल अपने लंच ब्रेक के दौरान ही बुला सकती है।
bulaana
vah keval apane lanch brek ke dauraan hee bula sakatee hai.
કૉલ
તે ફક્ત તેના લંચ બ્રેક દરમિયાન જ ફોન કરી શકે છે.
cms/verbs-webp/29285763.webp
हटाना
इस कंपनी में जल्द ही कई पद हटाए जाएंगे।
hataana
is kampanee mein jald hee kaee pad hatae jaenge.
નાબૂદ થવું
આ કંપનીમાં ટૂંક સમયમાં ઘણી જગ્યાઓ ખતમ થઈ જશે.
cms/verbs-webp/109109730.webp
देना
मेरा कुत्ता मुझे एक कबूतर देता है।
dena
mera kutta mujhe ek kabootar deta hai.
પહોંચાડવા
મારા કૂતરાએ મને કબૂતર આપ્યું.
cms/verbs-webp/71991676.webp
छोड़ना
उन्होंने अपने बच्चे को स्टेशन पर गलती से छोड़ दिया।
chhodana
unhonne apane bachche ko steshan par galatee se chhod diya.
પાછળ છોડી દો
તેઓ અકસ્માતે તેમના બાળકને સ્ટેશન પર છોડી ગયા હતા.
cms/verbs-webp/98060831.webp
प्रकाशित करना
प्रकाशक इन पत्रिकाओं को प्रकाशित करता है।
prakaashit karana
prakaashak in patrikaon ko prakaashit karata hai.
પ્રકાશિત કરો
પ્રકાશક આ સામયિકો બહાર પાડે છે.
cms/verbs-webp/5161747.webp
हटाना
खुदाई मशीन मिट्टी को हटा रही है।
hataana
khudaee masheen mittee ko hata rahee hai.
દૂર કરો
ખોદકામ કરનાર માટી હટાવી રહ્યું છે.
cms/verbs-webp/85010406.webp
कूदना
खिलाड़ी को बाधा को पार कूदना होगा।
koodana
khilaadee ko baadha ko paar koodana hoga.
ઉપર કૂદકો
રમતવીરને અવરોધ ઉપર કૂદકો મારવો જોઈએ.
cms/verbs-webp/118011740.webp
बनाना
बच्चे एक ऊंची टॉवर बना रहे हैं।
banaana
bachche ek oonchee tovar bana rahe hain.
બિલ્ડ
બાળકો એક ઉંચો ટાવર બનાવી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/50772718.webp
रद्द करना
अनुबंध रद्द कर दिया गया है।
radd karana
anubandh radd kar diya gaya hai.
રદ કરો
કરાર રદ કરવામાં આવ્યો છે.
cms/verbs-webp/67624732.webp
डरना
हम डरते हैं कि व्यक्ति गंभीर रूप से घायल हो सकता है।
darana
ham darate hain ki vyakti gambheer roop se ghaayal ho sakata hai.
ભય
અમને ડર છે કે વ્યક્તિ ગંભીર રીતે ઘાયલ છે.
cms/verbs-webp/69139027.webp
मदद करना
अग्निशामक दल ने तुरंत मदद की।
madad karana
agnishaamak dal ne turant madad kee.
મદદ
અગ્નિશામકોએ ઝડપથી મદદ કરી.