શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/119952533.webp
চেখা
এটি খুব ভালো চেখে!
Cēkhā
ēṭi khuba bhālō cēkhē!
સ્વાદ
આનો સ્વાદ ખરેખર સારો છે!
cms/verbs-webp/106203954.webp
ব্যবহার করা
আমরা আগুনে গ্যাস মাস্ক ব্যবহার করি।
Byabahāra karā
āmarā āgunē gyāsa māska byabahāra kari.
ઉપયોગ કરો
અમે આગમાં ગેસ માસ્કનો ઉપયોગ કરીએ છીએ.
cms/verbs-webp/30314729.webp
ছেড়ে দেওয়া
আমি এখনই ধূমপান ছেড়ে দিতে চাই!
Chēṛē dē‘ōẏā
āmi ēkhana‘i dhūmapāna chēṛē ditē cā‘i!
છોડો
હું હમણાંથી ધૂમ્રપાન છોડવા માંગુ છું!
cms/verbs-webp/115373990.webp
প্রকাশিত হওয়া
একটি বৃহত্তর মাছ হঠাৎ জলে প্রকাশিত হয়।
Prakāśita ha‘ōẏā
ēkaṭi br̥hattara mācha haṭhāṯ jalē prakāśita haẏa.
પ્રકટ
પાણીમાં એક વિશાળ માછલી અચાનક પ્રકટ થયું.
cms/verbs-webp/5135607.webp
চলে যাওয়া
প্রাপ্তরা বাড়ি বাইরে চলে যাচ্ছে।
Calē yā‘ōẏā
prāptarā bāṛi bā‘irē calē yācchē.
બહાર ખસેડો
પાડોશી બહાર જઈ રહ્યો છે.
cms/verbs-webp/94909729.webp
অপেক্ষা করা
আমাদের এখনও এক মাস অপেক্ষা করতে হবে।
Apēkṣā karā
āmādēra ēkhana‘ō ēka māsa apēkṣā karatē habē.
રાહ જુઓ
હજુ એક મહિનો રાહ જોવી પડશે.
cms/verbs-webp/103719050.webp
উন্নয়ন করা
তারা একটি নতুন কৌশল উন্নয়ন করছে।
Unnaẏana karā
tārā ēkaṭi natuna kauśala unnaẏana karachē.
વિકાસ
તેઓ નવી વ્યૂહરચના વિકસાવી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/126506424.webp
উঠতে
হাইকিং দলটি পাহাড়ের দিকে উঠে যাচ্ছে।
Uṭhatē
hā‘ikiṁ dalaṭi pāhāṛēra dikē uṭhē yācchē.
ઉપર જાઓ
હાઇકિંગ જૂથ પર્વત ઉપર ગયો.
cms/verbs-webp/1422019.webp
পুনরাবৃত্তি করা
আমার তোতাপাখি আমার নাম পুনরাবৃত্তি করতে পারে।
Punarābr̥tti karā
āmāra tōtāpākhi āmāra nāma punarābr̥tti karatē pārē.
પુનરાવર્તન
મારો પોપટ મારા નામનું પુનરાવર્તન કરી શકે છે.
cms/verbs-webp/119425480.webp
চিন্তা করা
দাবাদহিতে আপনার অনেক চিন্তা করতে হবে।
Cintā karā
dābādahitē āpanāra anēka cintā karatē habē.
વિચારો
ચેસમાં તમારે ઘણું વિચારવું પડે છે.
cms/verbs-webp/75281875.webp
যত্ন নেওয়া
আমাদের জানিটর বরফের প্রস্তুতির যত্ন নেয়।
Yatna nē‘ōẏā
āmādēra jāniṭara baraphēra prastutira yatna nēẏa.
કાળજી લો
અમારા દરવાન બરફ દૂર કરવાની કાળજી લે છે.
cms/verbs-webp/90183030.webp
উঠানো
তিনি তাকে উঠিয়ে দেন।
Uṭhānō
tini tākē uṭhiẏē dēna.
મદદ કરો
તેણે તેને મદદ કરી.