சொல்லகராதி

வினையுரிச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/adverbs-webp/132510111.webp
रात में
चाँद रात में चमकता है।
raat mein

chaand raat mein chamakata hai.


ராத்திரியில்
ராத்திரியில் நிலா பிரகாசம் செய்கின்றது.
cms/adverbs-webp/124269786.webp
घर
सैनिक अपने परिवार के पास घर जाना चाहता है।
ghar

sainik apane parivaar ke paas ghar jaana chaahata hai.


வீடு
சிபாய் தன் குடும்பத்திடத்தில் வீடுக்கு செல்ல விரும்புகின்றான்.
cms/adverbs-webp/75164594.webp
अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar

toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.


அதிகமாக
டோர்னோக்கள் அதிகமாக காணப்படவில்லை.
cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee

ghar pahale hee bicha hua hai.


ஏற்கனவே
வீடு ஏற்கனவே விற்று விட்டது.
cms/adverbs-webp/170728690.webp
अकेले
मैं शाम का आनंद अकेले ले रहा हूँ।
akele

main shaam ka aanand akele le raha hoon.


ஒரே ஒருவராக
நான் ஒரே ஒருவராக இரவு அனுபவிக்கின்றேன்.
cms/adverbs-webp/84417253.webp
नीचे
वे मुझे नीचे देख रहे हैं।
neeche

ve mujhe neeche dekh rahe hain.


கீழே
அவர்கள் எனக்கு கீழே பார்க்கின்றன.
cms/adverbs-webp/71109632.webp
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein

kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?


உண்மையில்
நான் உண்மையில் அதை நம்ப முடியுமா?
cms/adverbs-webp/132451103.webp
एक बार
लोग एक बार इस गुफा में रहते थे।
ek baar

log ek baar is gupha mein rahate the.


ஒரு முறை
ஒரு முறை, மக்கள் குகையில் வாழ்ந்திருந்தனர்.
cms/adverbs-webp/124486810.webp
अंदर
गुफा के अंदर बहुत पानी है।
andar

gupha ke andar bahut paanee hai.


உள்ளே
குகையின் உள்ளே நிறைய நீர் உள்ளது.
cms/adverbs-webp/71969006.webp
बेशक
बेशक, मधुमक्खियाँ खतरनाक हो सकती हैं।
beshak

beshak, madhumakkhiyaan khataranaak ho sakatee hain.


விசேடமாக
விசேடமாக, தேனீகள் ஆபத்தானவையாக இருக்க முடியும்.
cms/adverbs-webp/178180190.webp
वहाँ
वहाँ जाओ, फिर से पूछो।
vahaan

vahaan jao, phir se poochho.


அங்கு
அங்கு போ, பின்னர் மீண்டும் கேட்டுபார்.
cms/adverbs-webp/121005127.webp
सुबह में
मुझे सुबह में काम पर बहुत तनाव होता है।
subah mein

mujhe subah mein kaam par bahut tanaav hota hai.


காலையில்
காலையில் நான் வேலையில் அதிக அழுத்தம் உண்டு.