சொல்லகராதி

வினையுரிச்சொற்களைக் கற்றுக்கொள்ளுங்கள் – இந்தி

cms/adverbs-webp/102260216.webp
कल
कोई नहीं जानता कि कल क्या होगा।
kal
koee nahin jaanata ki kal kya hoga.
நாளை
நாளை என்ன ஆகும் என்பது யாருக்கும் தெரியாது.
cms/adverbs-webp/38216306.webp
भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
மேலும்
அவள் நண்பியும் மது குடிக்கின்றாள்.
cms/adverbs-webp/23708234.webp
सही
शब्द सही तरह से नहीं लिखा गया है।
sahee
shabd sahee tarah se nahin likha gaya hai.
சரியாக
சொல் சரியாக விளக்கப்படவில்லை.
cms/adverbs-webp/178180190.webp
वहाँ
वहाँ जाओ, फिर से पूछो।
vahaan
vahaan jao, phir se poochho.
அங்கு
அங்கு போ, பின்னர் மீண்டும் கேட்டுபார்.
cms/adverbs-webp/141785064.webp
जल्दी
वह जल्दी घर जा सकती है।
jaldee
vah jaldee ghar ja sakatee hai.
விரைவில்
அவள் விரைவில் வீடுக்கு செல்லலாம்.
cms/adverbs-webp/93260151.webp
कभी नहीं
जूते पहने बिना कभी भी बिस्तर पर नहीं जाओ!
kabhee nahin
joote pahane bina kabhee bhee bistar par nahin jao!
எப்போதும்
கால்கள் உடைந்து படுக்க எப்போதும் செல்ல வேண்டாம்!
cms/adverbs-webp/77731267.webp
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
அதிகமாக
நான் அதிகமாக வாசிக்கின்றேன்.
cms/adverbs-webp/98507913.webp
सभी
यहाँ आप दुनिया के सभी झंडे देख सकते हैं।
sabhee
yahaan aap duniya ke sabhee jhande dekh sakate hain.
அனைத்து
இங்கு உலகத்தின் அனைத்து கோடிகளையும் காணலாம்.
cms/adverbs-webp/71109632.webp
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
உண்மையில்
நான் உண்மையில் அதை நம்ப முடியுமா?
cms/adverbs-webp/52601413.webp
घर पर
घर पर सबसे अच्छा होता है!
ghar par
ghar par sabase achchha hota hai!
வீடில்
வீடில் அது அதிசயம்!
cms/adverbs-webp/46438183.webp
पहले
वह अब से पहले से मोटी थी।
pahale
vah ab se pahale se motee thee.
முன்
இப்போது அவள் முன் வாழாமல் இருக்கின்றாள்.
cms/adverbs-webp/178519196.webp
सुबह
मुझे सुबह जल्दी उठना है।
subah
mujhe subah jaldee uthana hai.
காலையில்
காலையில் நான் பிரியாமாக எழுந்து கொள்ள வேண்டும்.