சொல்லகராதி
உரிச்சொற்களை அறிக – இந்தி

देर
देर रात का काम
der
der raat ka kaam
தாமதமான
தாமதமான வேலை

अतिरिक्त
वह अतिरिक्त आजीविका
atirikt
vah atirikt aajeevika
மேலதிக
மேலதிக வருமானம்

चौड़ा
एक चौड़ा समुंदर का किनारा
chauda
ek chauda samundar ka kinaara
அகலமான
அகலமான கடல் கரை

प्रेमपूर्ण
प्रेमपूर्ण जोड़ी
premapoorn
premapoorn jodee
காதலான
காதலான ஜோடி

ऐतिहासिक
एक ऐतिहासिक पुल
aitihaasik
ek aitihaasik pul
வரலாற்று
ஒரு வரலாற்று பாலம்

जल्दी में
जल्दी में संता क्लॉज़
jaldee mein
jaldee mein santa kloz
அவசரமான
அவசரமான கிறிஸ்துமஸ் அப்பா

प्रसिद्ध
एक प्रसिद्ध संगीत समारोह
prasiddh
ek prasiddh sangeet samaaroh
பிரபலமான
பிரபலமான குழு

स्पष्ट
स्पष्ट सूची
spasht
spasht soochee
அறிவுள்ள
அறிவுள்ள பட்டியல்

उपलब्ध
उपलब्ध दवा
upalabdh
upalabdh dava
கிடைக்கும்
கிடைக்கும் மருந்து

स्पष्ट रूप से
स्पष्ट रूप से प्रतिबंध
spasht roop se
spasht roop se pratibandh
விஷேடமாக
ஒரு விஷேட தடை

पवित्र
पवित्र ग्रंथ
pavitr
pavitr granth
புனிதமான
புனித வேதம்
