शब्दसंग्रह

क्रियाविशेषण शिका – हिन्दी

cms/adverbs-webp/7769745.webp
फिर से
वह सब कुछ फिर से लिखता है।
phir se
vah sab kuchh phir se likhata hai.
पुन्हा
तो सर्व काही पुन्हा लिहितो.
cms/adverbs-webp/23708234.webp
सही
शब्द सही तरह से नहीं लिखा गया है।
sahee
shabd sahee tarah se nahin likha gaya hai.
बरोबर
शब्द बरोबर लिहिलेला नाही.
cms/adverbs-webp/141168910.webp
वहाँ
लक्ष्य वहाँ है।
vahaan
lakshy vahaan hai.
तिथे
ध्येय तिथे आहे.
cms/adverbs-webp/178473780.webp
कब
वह कब कॉल कर रही है?
kab
vah kab kol kar rahee hai?
कधी
ती कधी कॉल करते?
cms/adverbs-webp/12727545.webp
नीचे
वह ज़मीन पर लेटा हुआ है।
neeche
vah zameen par leta hua hai.
खाली
तो खाली जमिनीवर जोपला आहे.
cms/adverbs-webp/140125610.webp
हर जगह
प्लास्टिक हर जगह है।
har jagah
plaastik har jagah hai.
सर्वत्र
प्लास्टिक सर्वत्र आहे.
cms/adverbs-webp/38216306.webp
भी
उसकी दोस्ती भी नशे में है।
bhee
usakee dostee bhee nashe mein hai.
सुद्धा
तिच्या मित्रा सुद्धा पिऊन गेलेली आहे.
cms/adverbs-webp/132451103.webp
एक बार
लोग एक बार इस गुफा में रहते थे।
ek baar
log ek baar is gupha mein rahate the.
कधीतरी
कधीतरी, लोक गुहांमध्ये राहायचे.
cms/adverbs-webp/134906261.webp
पहले ही
घर पहले ही बिचा हुआ है।
pahale hee
ghar pahale hee bicha hua hai.
आधीच
घर आधीच विकलेला आहे.
cms/adverbs-webp/124486810.webp
अंदर
गुफा के अंदर बहुत पानी है।
andar
gupha ke andar bahut paanee hai.
अंदर
गुहेत असता खूप पाणी आहे.
cms/adverbs-webp/99516065.webp
ऊपर
वह पहाड़ ऊपर चढ़ रहा है।
oopar
vah pahaad oopar chadh raha hai.
वर
तो पर्वताच्या वर चढतोय.
cms/adverbs-webp/147910314.webp
हमेशा
प्रौद्योगिकी हर दिन और ज्यादा जटिल हो रही है।
hamesha
praudyogikee har din aur jyaada jatil ho rahee hai.
नेहमी
तंत्रज्ञान जास्त जास्त संकीर्ण होत जातो.