शब्दसंग्रह

क्रियाविशेषण शिका – हिन्दी

cms/adverbs-webp/102260216.webp
कल
कोई नहीं जानता कि कल क्या होगा।
kal
koee nahin jaanata ki kal kya hoga.
उद्या
कोणीही जाणत नाही की उद्या काय होईल.
cms/adverbs-webp/71109632.webp
वास्तव में
क्या मैं वास्तव में इस पर विश्वास कर सकता हूँ?
vaastav mein
kya main vaastav mein is par vishvaas kar sakata hoon?
खरोखरच
मी खरोखरच हे विश्वास करू शकतो का?
cms/adverbs-webp/162740326.webp
घर पर
घर सबसे सुंदर जगह है।
ghar par
ghar sabase sundar jagah hai.
घरी
घर सर्वात सुंदर ठिकाण आहे.
cms/adverbs-webp/40230258.webp
अधिक
वह हमेशा अधिक काम करता है।
adhik
vah hamesha adhik kaam karata hai.
अधिक
त्याने सदैव अधिक काम केलेला आहे.
cms/adverbs-webp/96549817.webp
दूर
वह प्रेय को दूर ले जाता है।
door
vah prey ko door le jaata hai.
दूर
तो प्राणी दूर नेऊन जातो.
cms/adverbs-webp/166784412.webp
कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
कधी
तुम्ही कधी शेअरमध्ये सर्व पैसे हरवलेल्या आहात का?
cms/adverbs-webp/77321370.webp
उदाहरण स्वरूप
आपको यह रंग, उदाहरण स्वरूप, कैसा लगता है?
udaaharan svaroop
aapako yah rang, udaaharan svaroop, kaisa lagata hai?
उदाहरणार्थ
तुम्हाला हा रंग उदाहरणार्थ कसा वाटतो?
cms/adverbs-webp/57758983.webp
आधा
ग्लास आधा खाली है।
aadha
glaas aadha khaalee hai.
अर्धा
ग्लास अर्धा रिकामा आहे.
cms/adverbs-webp/71670258.webp
कल
कल भारी बारिश हुई थी।
kal
kal bhaaree baarish huee thee.
काल
काल पाऊस भरभरून पडला होता.
cms/adverbs-webp/71969006.webp
बेशक
बेशक, मधुमक्खियाँ खतरनाक हो सकती हैं।
beshak
beshak, madhumakkhiyaan khataranaak ho sakatee hain.
निश्चितपणे
निश्चितपणे, मधमाशी घातक असू शकतात.
cms/adverbs-webp/54073755.webp
उस पर
वह छत पर चढ़ता है और उस पर बैठता है।
us par
vah chhat par chadhata hai aur us par baithata hai.
त्यावर
तो छतीवर चढतो आणि त्यावर बसतो.
cms/adverbs-webp/77731267.webp
बहुत
मैं वास्तव में बहुत पढ़ता हूँ।
bahut
main vaastav mein bahut padhata hoon.
खूप
मी खूप वाचतो.