शब्दसंग्रह
क्रियाविशेषण शिका – हिन्दी

अक्सर
टोरनेडो अक्सर नहीं देखे जाते हैं।
aksar
toranedo aksar nahin dekhe jaate hain.
अभ्यासत
सायक्लोन अभ्यासत दिसत नाही.

आखिरकार
आखिरकार, लगभग कुछ भी नहीं रहता।
aakhirakaar
aakhirakaar, lagabhag kuchh bhee nahin rahata.
शेवटपूर्वी
शेवटपूर्वी, जवळजवळ काहीही उरलेलं नाही.

लंबे समय तक
मुझे प्रतीक्षा कक्ष में लंबे समय तक प्रतीक्षा करनी पड़ी।
lambe samay tak
mujhe prateeksha kaksh mein lambe samay tak prateeksha karanee padee.
लांब
मला प्रतीक्षालयात लांब वाट पाहिजे झाली.

हमेशा
प्रौद्योगिकी हर दिन और ज्यादा जटिल हो रही है।
hamesha
praudyogikee har din aur jyaada jatil ho rahee hai.
नेहमी
तंत्रज्ञान जास्त जास्त संकीर्ण होत जातो.

पार
वह स्कूटर के साथ सड़क पार करना चाहती है।
paar
vah skootar ke saath sadak paar karana chaahatee hai.
ओलांडून
ती स्कूटराने रस्ता ओलांडून जाऊ इच्छिते.

कभी
क्या आप कभी स्टॉक में सभी अपने पैसे खो चुके हैं?
kabhee
kya aap kabhee stok mein sabhee apane paise kho chuke hain?
कधी
तुम्ही कधी शेअरमध्ये सर्व पैसे हरवलेल्या आहात का?

ऊपर
वह पहाड़ ऊपर चढ़ रहा है।
oopar
vah pahaad oopar chadh raha hai.
वर
तो पर्वताच्या वर चढतोय.

जल्दी
यहाँ जल्दी ही एक वाणिज्यिक भवन खोला जाएगा।
jaldee
yahaan jaldee hee ek vaanijyik bhavan khola jaega.
लवकरच
इथे लवकरच वाणिज्यिक इमारत उघडेल.

कम से कम
बालकट वाला कम से कम खर्च नहीं हुआ।
kam se kam
baalakat vaala kam se kam kharch nahin hua.
किमान
हेअर स्टाईलिस्ट किमान खर्च झालेला नाही.

बाहर
वह जेल से बाहर जाना चाहता है।
baahar
vah jel se baahar jaana chaahata hai.
बाहेर
त्याला कारागृहातून बाहेर पडायचं आहे.

क्यों
वह मुझे रात के खाने के लिए क्यों बुला रहा है?
kyon
vah mujhe raat ke khaane ke lie kyon bula raha hai?
का
तो मला जेवणासाठी का आमंत्रित करतोय?
