શબ્દભંડોળ

ક્રિયાપદો શીખો – Bengali

cms/verbs-webp/105854154.webp
সীমা করা
ফেন্সগুলি আমাদের স্বাধীনতা সীমা করে।
Sīmā karā
phēnsaguli āmādēra sbādhīnatā sīmā karē.
મર્યાદા
વાડ આપણી સ્વતંત્રતાને મર્યાદિત કરે છે.
cms/verbs-webp/125884035.webp
অবাক করা
সে উপহার দ্বারা তার মা-বাবাকে অবাক করেছে।
Abāka karā
sē upahāra dbārā tāra mā-bābākē abāka karēchē.
આશ્ચર્ય
તેણીએ તેના માતાપિતાને ભેટ સાથે આશ્ચર્યચકિત કર્યા.
cms/verbs-webp/68845435.webp
উপভোগ করা
এই যন্ত্রটি আমরা কত উপভোগ করি তা পরিমাপ করে।
Upabhōga karā
ē‘i yantraṭi āmarā kata upabhōga kari tā parimāpa karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/130938054.webp
ঢেকে দেওয়া
শিশুটি নিজেকে ঢেকে দিয়েছে।
Ḍhēkē dē‘ōẏā
śiśuṭi nijēkē ḍhēkē diẏēchē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/96061755.webp
সেবা করা
রান্নাবিশেষ আমাদের আজ স্বয়ং সেবা করছে।
Sēbā karā
rānnābiśēṣa āmādēra āja sbaẏaṁ sēbā karachē.
સર્વ કરો
રસોઇયા આજે આપણી સેવા કરી રહ્યા છે.
cms/verbs-webp/109766229.webp
অনুভব করা
তিনি প্রায়ই একা অনুভব করেন।
Anubhaba karā
tini prāẏa‘i ēkā anubhaba karēna.
લાગે
તે ઘણીવાર એકલા અનુભવે છે.
cms/verbs-webp/90539620.webp
পার হওয়া
সময় মাঝে মাঝে ধীরে পার হয়।
Pāra ha‘ōẏā
samaẏa mājhē mājhē dhīrē pāra haẏa.
પાસ
સમય ક્યારેક ધીમે ધીમે પસાર થાય છે.
cms/verbs-webp/19351700.webp
প্রদান করা
পর্যটকদের জন্য সমুদ্র পাড়ে চেয়ার প্রদান করা হয়েছে।
Pradāna karā
paryaṭakadēra jan‘ya samudra pāṛē cēẏāra pradāna karā haẏēchē.
પ્રદાન કરો
વેકેશનર્સ માટે બીચ ખુરશીઓ આપવામાં આવે છે.
cms/verbs-webp/38753106.webp
কথা বলা
সিনেমায় অত্যধিক জোরে কথা বলা উচিত নয়।
Kathā balā
sinēmāẏa atyadhika jōrē kathā balā ucita naẏa.
બોલો
સિનેમામાં વધારે જોરથી બોલવું જોઈએ નહીં.
cms/verbs-webp/18473806.webp
পালা পেতে
অনুগ্রহ করে অপেক্ষা করুন, আপনি শীঘ্রই আপনার পালা পাবেন!
Pālā pētē
anugraha karē apēkṣā karuna, āpani śīghra‘i āpanāra pālā pābēna!
વળાંક મેળવો
કૃપા કરીને રાહ જુઓ, તમને ટૂંક સમયમાં તમારો વારો આવશે!
cms/verbs-webp/53064913.webp
বন্ধ করা
সে পর্দা বন্ধ করে।
Bandha karā
sē pardā bandha karē.
તપાસો
દંત ચિકિત્સક દર્દીના દાંતની તપાસ કરે છે.
cms/verbs-webp/105875674.webp
লাথি মারা
মার্শাল আর্টসে, আপনার ভাল লাথি মারতে হবে।
Lāthi mārā
mārśāla ārṭasē, āpanāra bhāla lāthi māratē habē.
લાત
માર્શલ આર્ટ્સમાં, તમારે સારી રીતે લાત મારવામાં સમર્થ હોવા જોઈએ.