词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/125882468.webp
પૂરો
પૂરો પિઝા
pūrō
pūrō pijhā
整个的
一整块的披萨
cms/adjectives-webp/170766142.webp
મજબૂત
મજબૂત તૂફાન
majabūta
majabūta tūphāna
强壮的
强烈的风暴
cms/adjectives-webp/133153087.webp
સાફ
સાફ વસ્ત્ર
sāpha
sāpha vastra
干净
干净的衣物
cms/adjectives-webp/132647099.webp
તૈયાર
તૈયાર દૌડકરો
taiyāra
taiyāra dauḍakarō
准备好
准备好的跑步者
cms/adjectives-webp/100573313.webp
પ્રિય
પ્રિય પાલતુ પ્રાણી
priya
priya pālatu prāṇī
可爱的
可爱的宠物
cms/adjectives-webp/173160919.webp
કાચું
કાચું માંસ
kācuṁ
kācuṁ mānsa
生的
生肉
cms/adjectives-webp/124273079.webp
ખાનગી
ખાનગી યાત
khānagī
khānagī yāta
私人的
私人的游艇
cms/adjectives-webp/171454707.webp
બંધ
બંધ દરવાજો
bandha
bandha daravājō
锁住的
被锁的门
cms/adjectives-webp/118968421.webp
ઉપજાઊ
ઉપજાઊ માટી
upajā‘ū
upajā‘ū māṭī
肥沃
肥沃的土壤
cms/adjectives-webp/115196742.webp
દિવાળિયા
દિવાળિયા વ્યક્તિ
divāḷiyā
divāḷiyā vyakti
破产
破产的人
cms/adjectives-webp/131511211.webp
કડવું
કડવા ચકોતરા
kaḍavuṁ
kaḍavā cakōtarā
苦涩
苦涩的柚子
cms/adjectives-webp/112899452.webp
ભીજેલું
ભીજેલા કપડા
bhījēluṁ
bhījēlā kapaḍā
湿的
湿的衣服