词汇
学习形容词 – 古吉拉特语

રમણીય
રમણીય અભિગમ
ramaṇīya
ramaṇīya abhigama
寓教于乐的
寓教于乐的学习

અસફળ
અસફળ ઘર શોધવું
asaphaḷa
asaphaḷa ghara śōdhavuṁ
失败的
失败的寻找住房

લાંબું
લાંબી વાળ
lāmbuṁ
lāmbī vāḷa
长的
长发

उत्साही
उत्साही प्रतिसाद
utsāhī
utsāhī pratisāda
激烈的
激烈的反应

પ્રાથમિક
પ્રાથમિક શિક્ષણ
prāthamika
prāthamika śikṣaṇa
早的
早期学习

દોગુણું
દોગુણો હેમબર્ગર
dōguṇuṁ
dōguṇō hēmabargara
双倍的
双倍的汉堡

એકલ
એકલ કૂતરો
ēkala
ēkala kūtarō
唯一的
唯一的狗

શાંત
શાંત સૂચન
śānta
śānta sūcana
安静的
一个安静的提示

અપંગ
અપંગ પુરુષ
apaṅga
apaṅga puruṣa
跛脚
跛脚的男人

તળાંકિત
તળાંકિત જોડાણ
taḷāṅkita
taḷāṅkita jōḍāṇa
离婚的
离婚的夫妻

ભારી
ભારી સોફો
bhārī
bhārī sōphō
沉重
沉重的沙发
