词汇

学习形容词 – 古吉拉特语

cms/adjectives-webp/132595491.webp
સફળ
સફળ વિદ્યાર્થીઓ
saphaḷa
saphaḷa vidyārthī‘ō
成功
成功的学生
cms/adjectives-webp/97036925.webp
લાંબું
લાંબી વાળ
lāmbuṁ
lāmbī vāḷa
长的
长发
cms/adjectives-webp/94591499.webp
મોંઘી
મોંઘી બંગલા
mōṅghī
mōṅghī baṅgalā
昂贵的
昂贵的别墅
cms/adjectives-webp/168105012.webp
લોકપ્રિય
લોકપ્રિય કોન્સર્ટ
lōkapriya
lōkapriya kōnsarṭa
受欢迎的
受欢迎的音乐会
cms/adjectives-webp/103342011.webp
વિદેશી
વિદેશી જોડાણ
vidēśī
vidēśī jōḍāṇa
外国的
外国的连结
cms/adjectives-webp/118410125.webp
ખાવાય
ખાવાય મરચા
khāvāya
khāvāya maracā
可食用
可食用的辣椒
cms/adjectives-webp/134391092.webp
અસમ્ભવ
અસમ્ભવ પ્રવેશ
asambhava
asambhava pravēśa
不可能的
一个不可能的入口
cms/adjectives-webp/68653714.webp
ઈવેજેલીકલ
ઈવેજેલીકલ પુરોહિત
īvējēlīkala
īvējēlīkala purōhita
新教的
新教的牧师
cms/adjectives-webp/67747726.webp
છેલ્લું
છેલ્લું ઇચ્છાશક્તિ
chēlluṁ
chēlluṁ icchāśakti
最后的
最后的遗愿
cms/adjectives-webp/134068526.webp
સમાન
બે સમાન પેટરન
samāna
bē samāna pēṭarana
相同的
两个相同的模式
cms/adjectives-webp/71317116.webp
ઉત્કૃષ્ટ
ઉત્કૃષ્ટ વાઇન
utkr̥ṣṭa
utkr̥ṣṭa vā‘ina
出色的
一瓶出色的葡萄酒
cms/adjectives-webp/107592058.webp
સુંદર
સુંદર ફૂલો
sundara
sundara phūlō
美丽的
美丽的花